为什么很多人都信上帝

来源:kuaidi.ping-jia.net  作者:佚名   更新日期:2024-07-16

为什么现在很多人信仰上帝?你为什么要信?
答:上帝的本质就是人的异化,人信仰上帝即是为了让自身达到完美,也是为了在世间寻找到一个意义,一个慰藉。一部分人信仰上帝,因为是他们什么都有了,一部分人信仰上帝是因为他们什么也没有。

很多人都没见过上帝,为什么就相信上帝了?
答:上帝,不是用眼“见”,要用心去“见”。所谓“明心见性”。眼见也不能为实的,比如我们天天见到太阳围绕地球转,但事实正相反。生活中还有许多这样的例子。眼见不能为实!

为什么还有那么多人信仰上帝
答:罗12:11 殷勤不可懒惰,要心里火热,常常服侍主。 只有把自己完全的献上,在最后的审判的时候,才可能站在上帝的右边,并获享永生。信仰上帝不仅解决了现世的问题,还能解决死后的问题,是下地狱,或者是永生,都在上主,我们的天主。

为什么很多著名的科学家信仰上帝我一直很
答:他相信上帝是无所不在的,自然规律由上帝支配;他一再强调科学与信仰并非对立的关系,而是互相补充的。他在《宗教与自然科学》这篇代表作的末尾呼吁科学家“朝上帝走去”!(10)笛卡尔(1596—1650)笛卡尔是法国数学家、物理学家和哲学家。他创立了解析几何学,用坐标系来描述空间的点和坐标值的相互对应关系,他认为:“...

为什么人要信上帝?
答:因为他见地还没有很彻底。有的人会求更彻底的解脱。种种方法方式,就会根据这个人的因缘,与不同的宗教接触,而修行。且不知,万法如一。更不知,这个不安的心,不是外界能求到的。而是唯自性方可化解。具体事宜,不能述说。这里只能回答你,就是因为人心不安,为安抚自心,寻依宗法。

你相信上帝么?相信的人接着回答,你看不见上帝,为什么相信他的存在...
答:要认识上帝只有先信他的存在,谦卑顺服在他的真理下面,透过圣经,明白他是怎样一位上帝,上帝自然会然你经历他奇妙的作为。这叫“以信求知”,很多人跨不过这道坎,一辈子就徘徊在真理之外,很多人跨过去了,他就得着了。你说你拿不出信心?那你就错了,人做大部分事都是凭信心做的。你喝水的时候...

有些人为什么非要信上帝啊?
答:是的,因为佛教徒根本不崇拜上帝,当然也不会怕上帝。佛教徒相信,三界之内的一切善神,包括上帝──二十八个层次的天主在内,他们都会信奉佛法,而拥护佛法;佛教看他们,好像军事机关的职员看守门的卫兵,卫兵有权能执行门禁的出入,阴谋的坏人,卫兵是要管的,是要盘问的,至于规规矩矩的机关人员,岂...

美国人为什么信上帝?
答:最早的美国开拓者都是因为信仰逼迫逃到美洲的清教徒,虔诚的信仰是他们的特点。他们相信全善全能的神,相信神掌权,同时相信只有圣经启示的那一位上帝。所以这样的信仰也就传承下来了。当然,现实中,美国的基督徒教信仰趋于“世俗化”,留下传统丢了信仰。越来越多的新兴宗教在美国也越来越被推崇。

为什么没有人见过上帝却有四十亿人信仰上帝?
答:上帝是跟人讲道理的,宗教都是以理服人。这也说明这四十亿人都跟上帝有缘。

网友看法:

谭豪13786874917: 为什么人会相信有上帝? -
祁阳县辕孟:: 有时一种信仰可以让人有寄托. 上帝带给人们的思想是真善美.

谭豪13786874917: 为什么大家都那么相信有神有上帝的存在呢?
祁阳县辕孟:: 因为大家心里有鬼,有鬼了就希望有神的存在神的保佑.这就是世人,这就是社会的黑暗.

谭豪13786874917: 人为什么信天主? -
祁阳县辕孟:: 人类对自然生命现象不能理解,形成地对 自然崇拜信仰的一种称谓,如天哪、天老爷、天主、神等等,都是一个意思.

谭豪13786874917: 为什么好多人都去信主 这世上真有神吗 -
祁阳县辕孟:: 因为信仰缺失会让我们不知道为了什么而奋斗.我们要提升自己,自然需要有一个目标,不管什么目标都好.如果我们不知道自己为了什么而生活、为了什么而奋斗,那我们为什么还有生活着和奋斗着呢?所以,信仰对于我们而言是必须的,包括无神论者,他们也信仰着其他东西.不过,不一定要相信上帝,关键是个人的问题.要知道,如果他是上帝,他就不应该会在乎谁信或者不信而对同样的人们进行差别的对待.上帝如果放不下这种人类的成见,何为上帝呢?

谭豪13786874917: 为什么越来越多的中国人信耶稣 -
祁阳县辕孟:: 给心灵脆弱者活下来的力量使其有依靠感,哦,还有上帝在保佑我.反正我是不会信教的,根本就是另类的精神奴役.明明都是假信徒,还很荣耀的觉得自己是个有信仰的人.