为什么还有那么多人信仰上帝

kuaidi.ping-jia.net  作者:佚名   更新日期:2024-08-30
为什么现在很多人信仰上帝?你为什么要信?

上帝的本质就是人的异化,人信仰上帝即是为了让自身达到完美,也是为了在世间寻找到一个意义,一个慰藉。一部分人信仰上帝,因为是他们什么都有了,一部分人信仰上帝是因为他们什么也没有。

科学研究到最后,只能证明人的力量是有限的,神的力量是无穷的。
看地球便知有上帝!
a地球绕地轴每小时自转一千里,假如它自转一百里,那么我们的日夜会比现在长十倍。漫长的白昼太阳会烧死所有植物。
b地球以23度倾斜角自转使我们有四季,假如它多一度,那么海洋里的水蒸气就会向两极发散,在那里堆成庞大的冰川将地球撑破。
c假如月球离地只有五万公里(现为三十八万四千公里)那潮水的上涨竟能使陆地一日两次全浸在水里。
d假如地壳再厚一尺或海洋再深几尺,那么二氧化碳和氧气必无。
f假如大气层再稀薄一点,那每日数以百计的流星会毁了地球。
e基因之小即使把全球人类的基因总和加在一起也没有一个针尖大,但这些基因却生存在每一个活的细胞中,是所有生物的生命图纸。那些基因怎能把一大批祖先的遗传性封藏起来并保存在每个人的心里,在一个无限的空间内呢?这样智慧的宰制只能出自一位造物主的全知全能!综上所述,地球适合生命生存,若说出于偶然那其几率也不过亿万万分之一。
哲学泰斗康德说“万物的自然活动竟会如此合拍,仿佛有一种深思熟虑的明智选择,使它们协调起来,若没有一个大能者的安排,这是多么的不可能啊!”
爱因斯坦说“我相信上帝,他通过万有间的秩序井然和谐地显示了自己。”
牛顿说:“宇宙生命的秩序,渊源于一位自有永有者(造物主)的意志。”
不仅这两位科学鼻祖是基督徒,而且据统计1900-96年获得诺贝尔奖者共639名,其中604名都相信上帝!
再者,人人皆有天良,做错了事就会良心不安,何故?上帝说“我要将我的律法放在他们里面,写在他们心上”。写在心上的律法正是人的良心,原来良心是上帝所赐的。
《圣经》说“上帝的事情,人所能知道的,原显明在人心里,因为上帝已经给他们显明。自从造天地以来,上帝的永能和神性是明明可知的,虽是眼不能见,但借着所造之物,就可晓的,叫人无可推诿。”
热力学证明起初上帝创造宇宙!
热力学第一定律说宇宙间物质与能的总量不变,无论人工或自然的作用,不能使之增加或减少。那原始的物质与能由何而来呢?若有人否认是一位造物主所创造,那他需说宇宙间的物质是自生自有的,那与热一定律违背。
根据宇宙新膨胀理论:宇宙是在超自然的情况下产生的,宇宙必有一个超自然的开始,就是上帝。上帝借《圣经》启示我们“我(上帝)是自有永有者,我是始,我是终”“起初上帝创造天地”。
可叹的是竟有无知的人叫嚣说让上帝显给我看下我就信,疏不知你站在太阳面前连灰都不剩,何况是面对创造整个宇宙的上帝呢?他的能量又是何等大得可畏呢?!
经上说“他看山山就冒烟,摸地地就震动。”
上帝正是借着他创造的大自然和他安放在人心里的灵和良心,并《圣经》启示着人们。
亲爱的朋友,觉醒吧,真理在等你探索!上帝爱你!甚至将他的独生子耶稣赐给你,为了担当你的罪死在十字架上。叫一切信他的人,罪得赦免,不至灭亡,反得永生!
上帝正在等你来寻找他!他说“你们祈求,就给你们;寻找,就寻见;叩门,就给你们开门。” 【太7:7】

罗12:11 殷勤不可懒惰,要心里火热,常常服侍主。 只有把自己完全的献上,在最后的审判的时候,才可能站在上帝的右边,并获享永生。信仰上帝不仅解决了现世的问题,还能解决死后的问题,是下地狱,或者是永生,都在上主,我们的天主。

个人信仰 白种人信基督为主

心里的寄托!

  • 为什么现在很多人信仰上帝?你为什么要信?
    答:上帝的本质就是人的异化,人信仰上帝即是为了让自身达到完美,也是为了在世间寻找到一个意义,一个慰藉。一部分人信仰上帝,因为是他们什么都有了,一部分人信仰上帝是因为他们什么也没有。
  • 为什么明明知道世界上没上帝和佛 人们还是那么相信他们呢?
    答:我个人认为客观上来讲无非这几个原因:1.传统宗教的遗留,因为宗教是个有几千年历史的社会现象,长期地发展,已经构成了系统的理论,一整套宗教体制,短时间内是无法彻底消除的;2.这个世界的科学技术水平还不高,很多自然现象都无法有现有的科学技术解释,各人的物质生活都存在差异,所以有些人也就自然...
  • 为什么很多著名的科学家信仰上帝我一直很
    答:人类历史上有很多著名的科学家都信仰上帝,近代科学的奠基人几乎全都是基督徒。按照圣经教导,上帝是宇宙万物的创造者,人是神按自己的形象造的。因神给予的理性,人有能力接受神的启示去认识宇宙,进而认识神。同时,神要人治理环境,管理各种鱼类、飞鸟、走兽。只有对所要管理的对象有深入的了解,才能当好神的管家。为了...
  • 都21世纪了为什么还有科学家信仰上帝?
    答:到了21世纪,仍然有人相信上帝科学家作为彻底的唯物主义践行者,也仍然有选择相信上帝的,这可能是科学发展最后不可避免出现的困境,因为科学这块大陆人们所探索的仅仅是一些边界,有很多东西,人们完全不知道怎么回事。前几个世纪包括牛顿在内的很多优秀的物理学家,他们对世界的研究到了最后都选择相信神学,...
  • 上帝真存在吗,证据哪?要是不存在,为什么那么多人信神?说详细点,我不信...
    答:这么多的人相信上帝的存在,这本身就是上帝存在的证据不是吗?很多信仰上帝,并不是因为知道了上帝存在的证据,而是出自人内心本质的需要:对人本身绝对价值的需要,对真理的需要,对永恒的爱的需要,对永生的需要,给跟到底,就是对上帝的需要。
  • 为什么没有人见过上帝却有四十亿人信仰上帝?
    答:上帝是跟人讲道理的,宗教都是以理服人。这也说明这四十亿人都跟上帝有缘。
  • 请问为什么人们会信仰从未见过的上帝?应该总有某些实例让人们相信无法...
    答:人们总是把自己不知道的事物赋予某些神秘力量,所以久而久之,根据很多揣测与杜撰,形成了神的样子,还由于根本就无法判定神是什么样子,而且神被祭祀基层所利用,杜绝人们想象神的样子,所以才人为地创造了上帝。其实神就是人造的一个用来安慰自己得到心灵寄托的偶像崇拜而已。
  • 请问一下为什么很多人信基督教
    答:基督教也是世界三大宗教之一,信仰的人多,这也是很正常的一个现象,再加上基督教宣传的是真善美的真理,自然会受到很多人的追捧。基督教信仰以耶稣基督为中心,以圣经为蓝本,核心思想是福音,即上帝耶稣基督的救恩,充分彰显了上帝对全人类和整个宇宙舍己无私的大爱。神爱世人,甚至将他的独生子(...
  • 有些国人为什么要信仰上帝呢
    答:一是因缘所致。二是外国的月亮比中国的圆,远来的和尚会念经。三是自觉信了外国的宗教,好像提高了自己的档次,比国人高了一等!