我问菩萨为什么没缘分的要相遇菩萨和我说你命有此劫难逃情劫.什么意思?

kuaidi.ping-jia.net  作者:佚名   更新日期:2024-07-09
提起的人必须渡情劫,大家都知道,有人问情劫是什么意思?另外,还有人想问经可以渡情劫?你知道这是怎么回事?其实有缘的人姻缘不顺 的人命苦吗,下面就一起来看看情劫是什么意思?希望能够帮助到大家!

的人必须渡情劫

1、的人必须渡情劫:情劫是什么意思? 情劫就是指在感情方面遭遇劫难,受到挫折。现实生活中,感情一帆风顺的人很少。大多数人都在感情上遭遇过劫难,受到过挫折。 情劫情劫,情就是劫。情由心生,心动的那一刻,情劫就已经开始。人皆有情,有情就会有劫。毕竟,不是所有的相遇,都恰逢其时;不是所有的感情,都幸福。“情劫”这个词在神话故事中很常见,但凡下凡历劫,情劫是必不可少的。如何判断自己在受情劫。 经历过情劫相关句子如下: 1、一场刻骨铭心的爱恋,也许会让人痛彻心扉,愁肠百结,却也并非毫无益处,至少,它让人懂得了何为爱,也懂得了如何爱,才能避免伤害。 2、一切过往,皆是成长。一切经历,皆是。世间所有的相遇,皆是命中注定。一段感情,开始是缘起,结束是缘灭。 3、缘起缘灭,人聚人散,都是红尘一场梦,百年之后,皆成空。人生不过数十载,红尘一梦去无还。是以,情爱不可弃,情劫不可不渡。女人开悟后的身体特征。 4、渡情劫,助。渡完情劫的人会怎样。 5、感恩那一场相遇,感恩那一场命中注定的情劫。

有缘的人姻缘不顺 的人命苦吗

2、的人必须渡情劫:经可以渡情劫? 情非劫;经非药;人看杨幂前世是谁。 真诚坦然,何必发恼。 对得住别人,过得了自己,然后岁月各自静好。正缘有很强的吸引力。 3、的人必须渡情劫:有缘的人姻缘不顺 的人命苦吗 你说的缘指的是什么?无论是什么缘分,只要与有关的,心信身不信,那么你一样是俗人。但如果你心信、身也信,那么你就应该了却尘世一切缘,然后祖。都祖了,婚姻顺不顺还有什么关系呢? 说实话,我算是半个,我属于心半信、身不信,家的一些著作也曾经读过一些,对于家劝人向善、方面的理论我是赞同的,但对于某些观念和思想,我是持反对或中立态度的。就拿“放下屠刀立地成”这件事,不管一个生前有多坏,只要死前有悔改之心,那么就能,那这些做好事的人还有必要么?很多理论本身就是有一定目的性的,不能全信。 就拿缘来说,简单点说,就是与有缘的人。如果你现在婚姻不顺的话,你可以通过信来调整心态,你也可以通过出家来改变现在的生活现状,但如果你还想重新在尘世生活,那么就了了这段缘。要么就做人,要么就做个俗人。而导致你婚姻不顺的原因不是因为“”,而是因为人。无论是他人的过错,还是你自己的过错,这与你是否遇到缘,或者说你是否出家、信无关。命定之人出现有征兆。 很多人总是喜欢把自己经历的一些坎坷和不顺与一些神秘的事物关联,虽然有一些事物无法用科学来解释,但大多数情况下都是当事人自身想的太多造成的。别人说你与有缘就一定有缘么?你说自己婚姻不顺,那其他婚姻不顺的人都是与无缘么?很多时候缘与法都在之间,别问别人,问你自己,想出家就去出家,想要在尘世历练就在尘世历练,信、修只是辅助作用,主要还是看你怎么想。 以上就是与情劫是什么意思?相关内容,是关于情劫是什么意思?的分享。看完的人必须渡情劫后,希望这对大家有所帮助!

我问菩萨为什么会相遇,菩萨说命有此劫,命中注定可以这样回复:我命由我不由天,相遇或许只是一段缘,缘起缘灭,顺其自然。

  • 请问佛菩萨化身那么多,为什么我没遇到过啊?
    答:无著菩萨前往鸡足山,他想面见弥勒菩萨后可以请求窍诀。于是在此山经过六年的苦行观修弥勒菩萨,结果连吉祥梦兆也未出现。他想:看来我现在修不成了。心灰意冷而下山。途中看到路边有一人在用柔软的棉布擦磨一大铁棒。他问:“你这样擦有什么用呢?”那人告诉他:“我没有针,所以我要将此铁棒磨成...
  • 与观世音的缘分
    答:如果与父母有缘,你们就成了一家人。如果与朋友有缘,你们就成了知己。如果与女朋友有缘,她就成了你太太。如果你与观音有缘,菩萨就成了你法侣。将来你会遇到佛法,法缘无尽。
  • 菩萨说我与那仙家还有一段未了的缘分
    答:首先得要确认你供奉的保家仙是否有仙在位。 如果有,那就不能随便处理。还要看你和保家仙之间是什么样的关系。是否是债务关系? 如果是债务关系,你们没了liao,就想一刀两断,不是解决的办法。 你当初为什么供奉呢?许多事情必须理清里面的关节,才好决定后路。贸然想当然决定,搞不好把保家仙变成冤...
  • 生西法师答:什么是无缘大悲
    答:无缘大悲”是观世音菩萨所发的大愿,就是说与观世音菩萨没有缘分的众生,对观世音菩萨来说,这无缘之缘就是一种缘分,所以,观世音菩萨也要度他们。这样的发心就叫“无缘大悲”。 佛度有缘人,而非佛只度有缘人。若是佛只度有缘人的话,那么与他们入佛门之初所发的“众生无边誓愿度”的大...
  • 为什么我和佛菩萨没有感应?
    答:没有感应才是正常的。从佛学来解释,那是缘分不够,很少有人有这个因缘能有佛菩萨的感应。从科学来解释,佛菩萨属于高维度空间,凡夫属于低维度空间,低维度的生命是无法感应到高维度的,就像二维的蚂蚁是无法感应到三维的人一样。
  • 我为什么会和观音菩萨有缘分
    答:菩萨和一切众生都有缘。平时可以在网上百度,看看,生命电视台,和,慧日佛教电视台。
  • 我为什么会和观音菩萨有缘分呢
    答:大概因为你前世就已经和观世音菩萨结深缘了,不奇怪啊。关键是好好珍惜,立心修行。这是无上福报,万勿贻误啊。阿弥陀佛。
  • 佛法无边不渡无缘之人 和佛无缘是什么意思
    答:看看你周围的人,随便拉过来一个,你让他信佛,你看他干不干?这就是和佛无缘。
  • 和观音菩萨有缘分是什么意思啊!告诉我一下想知道?
    答:是要你花钱了,就有缘分了,要代表神来和你收保护费了!不要迷信也不用相信正常生活就可以了!
  • 去烧香主持说我跟菩萨有缘什么意思?
    答:阿弥陀佛 说明您宿世因果之中,与佛菩萨有佛缘。众生只是还在迷惑的人了,只要看开,觉悟,都是佛。就像那位善友说的,你本来就是菩萨。阿弥陀佛,既然有佛缘,就不要浪费,人身难得今已得,佛法难闻今已闻,多念诵佛菩萨名号,多行善事,发为众生不为自己的菩提心,佛菩萨更欢喜你,加持你,一切...