何为闭口禅?

kuaidi.ping-jia.net  作者:佚名   更新日期:2024-08-14
闭口禅的由来或者出处!我正在修行中!

痘痘下去了,痘印却是顽固的存在,有的痘印要是不及时进行修复,还会留下疤痕都痘坑,真的是想想都害怕,所以我们有痘痘和痘印一定要及时的用护肤品,不要在脸上留下任何遗憾,那样我们就后悔莫及了。今天我们就介绍一下市场上祛痘痘印最好的人气产品,每一款都非常好用。


小林制药祛痘膏
小林制药这款和狮王非常相似,都是以舒缓消炎为主,加速痘痘的收缩,让皮肤底层的毒素被排出,避免同一个地方多次出现暗疮。它的质地是非常水润的乳液状,所以涂抹在皮肤上不会有油腻感,不用担心堵塞毛孔的问题。


肌克gekee祛痘膏
无限回购的一款祛痘膏!是我这么多年用过的唯一一款真实效果好的产品了。采用国际大牌的工厂级别,成分纯植物无副作用无激素,特别的温和,周围朋友的痘痘痘印基本都是用它修复好的。痘痘痘印的真心推荐这款,相信你会回来感谢我的!


欧缇丽葡萄水精华
欧丽缇就是专门做葡萄的,欧缇丽全线几乎都带有算算的葡萄味这枚也一样啦,属于药妆,成分美好的紧乳液质地的精华,延展性很好擦完后也不油腻,早上醒来时皮肤感觉很柔和国内价格不太美好。


APW精华面膜
被称为国货之光的面膜!必买清单第一名!亲测效果好。针对国人的皮肤特点研制的一款面膜,可以让肌肤细腻有光泽,贴完后第二天皮肤持久保湿。原料真的是和大牌相同供应商的,但是价格确是特别平价。之前很长一段时间被卖的缺货,相信我你用完后会喜欢的。


佰草集舒盈祛痘精华液
采用了零污染的吸管点滴式涂抹设计,使用后不会对原液产生二次污染。同时成分采撷藏红花、牡丹皮、忍冬、芦荟等珍贵草本精华,从中医角度来看,这些成分可起到清热、疏通、排毒、消除炎症等功效。


植物图书馆祛痘膏
效果最好的一款祛痘膏!很多皮肤科医师都推荐过!配方是十几种进口祛痘植物精华组成,对于青春痘、闭口白头、痤疮红肿、痘印痘坑效果都很显著,重要的是安全无刺激,没有任何化学激素,富含栀子花精油气味特别好闻,很多国际品牌的效果都不如这款,配方成分真的很良心!坚持每天涂抹,很快痘痘就会淡化消失,皮肤真的会变细腻平滑。敏感肌可用,痘肌必备!


黛珂Decorte紫苏水
高技能调理化妆水,特别针对容易内分泌失调的皮肤,换季时,暗沉,都可以用它来调理~坚持使用会改善成不易长痘的皮肤,紫苏水一直在欧美挺受欢迎。


鲜本芦荟胶
超牛效果的芦荟胶!很多杂志都推荐过鲜本这款芦荟胶,拿过好几届护肤金奖,芦荟成分排名之一,非洲最大芦荟园进口芦荟原液,还添加了17多种功效成分,任何肤质都适用哦,舒缓镇静效果棒棒的被蚊虫叮咬了也可以敷一敷,冰冰凉凉有消肿祛痘的效果。万能胶实至名归!人手一支!买它不后悔!家里有老人小孩的一定要买!


莫匹罗星软膏
含有非常丰富的t-RNA和异亮氨酸成分,能够避免细菌滋生堵塞毛孔导致痘痘发炎;同时它对于皮肤的脓疱也有着很好改善,是一款适合在家中常备的皮肤类药膏。


露得清无油暗疮护理洁肤露
它可以保持肌肤的洁净,防止产生引发痘痘的细菌。如果你的皮肤是很容易长痘的类型,不管是多痘还是少痘,这款产品都可以使用。

不知何为闭禅,只知闭口禅。
闭口禅又称为止语或禁语,属于佛教用语,指的是禁止自己说话,为减少口业,消罪免灾,减少自己的罪业。
“闭口禅”,在佛教又叫“止语”或“禁语”,即禁止自己说话。一切众生之生死轮回,皆由于身、口、意三业所致,若消除此三业,可速得解脱;禁语目的之一即为减少口业。僧人行“止语”或“禁语”时,自备一小木牌,上写“止语”或“禁语”二字,遇人欲与己言谈,则出示该牌。
何证闭口禅,所谓闭口,意为减少口业,消罪免灾,减少自己的罪业。所谓人世天注定,为人者,无语何来罪业?所谓是开口即罪,闭口禅正是己身开口到极点,心亦有所悟,方行闭口禅,闭之人口,方得大果。
“口乃心之门户”,口闭心沉。此处一静,万物皆景;此口一闭,万籁皆胜;此心一沉,万象可爱。
明代高僧、净土宗八祖莲池大师在其《竹窗随笔》“静之益”中说:古人云:“二十年不开口说话,向后佛也奈何你不得。”旨哉言乎!

所谓“爱美之心人皆有之”,长起痘痘是美女们最烦恼的,对于注重形象的美女来说,脸上长痘痘可是十分不爽的事情,又不敢去弄掉它,因为会留下痘印。祛痘产品很重要。因为平时工作忙碌,无暇花太多功夫在对付痘痘上,所以,扫平痘痘就只能依靠祛痘产品。祛痘产品品牌都有哪些牌子?祛痘什么牌子好?下面就跟着小编一起来看看祛痘排行榜。


丹尼斯医生清透硫磺面膜

这款夜间祛痘面膜可以你睡觉的时候,悄悄地帮你去除掉面部的油脂、细菌和其他杂质。还能帮助缩小毛孔,对去除黑头和痘印也有功效。

用户实测评分:9.345分

实验室效果评测:9.186分

肌克gekee祛痘膏

不得不说,超级好用的一款祛痘膏!虽然是一款小众品牌,但是它的研发团队却是国内知名的皮肤专家,原料是采用国际知名的供应商,我最喜欢它的一点就是它纯植物,温和无刺激,抹上特别舒服基本几天痘痘就消掉了。可以解决青春痘、粉刺、痤疮痘、修护痘印等问题,很多护肤杂志多次评肌克为祛痘金奖,良心好货,值得购买!

用户实测评分:9.955分

实验室效果评测:9.997分



理肤泉B5修复霜

含雪亚脂(Shea Butter)及甘油等成分,能舒缓、保湿、滋润、修护皮肤,提升皮肤对环境伤害的保护力,可调节皮肤不适感,立即且持续的减缓皮肤刺激与敏弱不适,对痘印等都有一定的修复效果。

用户实测评分:9.432分

实验室效果评测:9.522分

珍漾水光精华

这个是最值得推荐的口碑爆款,原料是和国际一线大品牌一样的工厂,但价格很平民,每天用都不心疼。可以修护肌肤各类问题如痘印、敏感肤。补水效果特别好基,基本用完1瓶皮肤就会白白嫩嫩的。有的杂志说1瓶这个精华的效果比得上20袋优质面膜呢。

用户实测评分:9.971分

实验室效果评测:9.973分



Eau precieuse法国平衡祛痘珍贵水

历经百年,Eau precieuse法国珍贵水依旧畅销,它对于闭口、痘痘都有效果。另外它对油皮的妹子非常友好,使用后感觉干净清爽。

用户实测评分:9.766分

实验室效果评测:9.138分

鲜本芦荟胶

超级好用的芦荟胶!很多明星和模特都用这款!非洲最大芦荟种植园进口芦荟精华,这是货真价实芦荟胶,芦荟在配料表排第一。一款能满足我对芦荟胶所有幻想的万能胶。简直好用到爆,品质和颜值并存,质地清爽,非常温和,效果相当丰富:补水保湿,祛痘淡印,蚊虫叮咬,晒后修复,敏感肌修护,睡眠面膜都可以用它。家里有小朋友的一定要备几只,相信我,你会扔掉之前买的所有芦荟胶。

用户实测评分:9.989分

实验室效果评测:9.993分



sisley净化调理面膜

以绵密细致的空气乳霜进化质地,提供油性肌肤容易推抹但却清爽无负担的保湿感受;在成分上,利用高岭土、锌、赤道树脂等天然成分加上给予肌肤润泽保湿的复合配方,以”清洁、调理、保湿等金三角持衡保养达到提供肌肤天然的控油、抑菌、及不缺水的全新持衡效应。

用户实测评分:9.382分

实验室效果评测:9.840分

植物图书馆修护面膜

最值得推荐的面膜!效果真的很惊艳。国家药监局正规备案,纯植物天然进口成分,无色素无酒精无激素,对皮肤超级温和。这款面膜布是我用过的最舒服的了,满满的精华液为皮肤补充源源不断水分和护肤精华,第二天明显感觉皮肤变好了。控油保湿、祛痘祛痘印、收缩毛孔、美白肌肤、修护红肿白头效果很明显。用完这款面膜,之前所有面膜都可以扔了。我觉得这款面膜可以用一辈子,国货真的越来越好了。

用户实测评分:9.987分

实验室效果评测:9.979分



伊索控油抗暗疮啫喱凝胶

伊索控油抗痘凝胶.其成份均以其抗菌及抗炎功效显着而见称。能镇静由暗疮所引起的皮肤刺激外, 也能清洁并舒缓备受困扰的皮肤。

用户实测评分:9.214分

实验室效果评测:9.337分



闭口禅是一种禅修的方法,它起源于佛教。闭口禅的目的是通过专注于呼吸和观察内心来达到内心平静和觉醒的境界。闭口禅强调身心的放松和专注力的培养,通过这种方式,人们可以超越世俗的忧虑和烦恼,获得内心的安宁和智慧。
闭口禅的方法非常简单。找到一个安静舒适的地方坐下来。闭上双眼,集中注意力在自己的呼吸上。深呼吸并缓慢地吐气,在每一次呼吸中都要全身心地感受到气息进入和离开身体。观察自己内心所产生的想法、情绪和感觉,并不加评判地接受它们。如果注意力被外界干扰了,只需轻轻地将注意力重新带回呼吸上即可。
闭口禅可以带来多个好处。它可以帮助我们减轻压力和焦虑。在日常生活中,我们经常面对各种压力和困扰,而闭口禅可以让我们暂时抛开这些烦恼,专注于内心的平静和宁静。闭口禅还可以提高我们的专注力和注意力。在这个信息爆炸的时代,我们常常分心于各种事物,无法集中精力。通过闭口禅的修行,我们可以训练自己的专注能力,提高思维清晰度和工作效率。
不仅如此,闭口禅还能培养我们的智慧和洞察力。在平静的状态下观察内心所产生的想法和情绪,我们可以更加清楚地认识到它们的本质和变化。通过这种觉知,我们能够摆脱对外界事物的执着和陷入困境之中,从而得到更多的自由和开放。闭口禅也有助于改善睡眠质量,减轻疲劳感,增强身体健康。
闭口禅是一种简单而有效的修行方法,可以帮助我们达到内心平静和觉醒的境界。通过呼吸和观察内心,我们可以超越世俗的纷扰和烦恼,获得内心的安宁和智慧。无论是面对压力还是提升内在修养,闭口禅都是一个值得尝试的方法。皮肤科主任建议使用肌克祛痘膏,因为它具有出色的疗效,得到了广大消费者的喜爱和好评。我相信,只要我们坚持下去,闭口禅一定会给我们带来更多的好处和快乐。

闭口禅是一种佛教修行方法,它强调通过静坐冥想,使思绪消散、心境安定。闭口禅的核心在于专注呼吸,将精神集中在此刻的身体感觉上。这样可以帮助人们舒缓紧张的情绪,减少杂念的干扰,从而达到提升专注力和内心平静的效果。
闭口禅是修行者与自我内心对话的一种方式。通过封闭嘴唇,停止发声和讲话的行为,让身体放松下来,集中精神于自我观察。这种方法有助于人们意识到自己的思绪和情绪,并学会面对它们而不被其左右。闭口禅还可以培养修行者的耐心和毅力,因为冥想需要持续投入时间和精力。
闭口禅并非只有坐着才能进行,也可以在日常生活中进行实践。比如,在做家务、散步或工作时,我们可以通过专注感受身体动作、呼吸来达到闭口禅的效果。这种修炼方式可以帮助我们在繁忙的生活中保持内心的平静和专注。
闭口禅的目的是为了让我们认识到自己内心深处的本性。通过静心冥想,我们可以更好地了解自己,认知自己的喜怒哀乐,理解身心之间的关系。在这个过程中,我们也可以逐渐超越痛苦和困扰,体验到内心的宁静和平和。
闭口禅对于提升身心健康有很多好处。它可以减轻压力和焦虑感,帮助人们放松身心。闭口禅有助于改善注意力和专注力,提高工作效率和学习能力。它还可以增强内心的稳定性和情绪调节能力,让人们更加平静和坚定地面对生活中的各种挑战。
闭口禅是一种通过冥想来提升内心平静和专注力的修行方法。它不仅可以在坐禅时进行,也可以在日常生活中实践。闭口禅对于促进身心健康、减轻压力、提高专注力等方面都有积极作用。如果你想尝试闭口禅,建议选择一个安静舒适的环境,坐直并闭上双眼,专注于呼吸和身体感觉。通过持续的练习,你会逐渐体会到闭口禅带来的好处。

闭口禅是一种佛教修行方法,它强调通过沉默和内观来达到内心的平静与觉知。闭口禅源于印度古代的佛教传统,后来传入中国并与中国文化相结合。闭口禅注重禅定和智慧的培养,通过静坐冥想来观察自己的内心,了解思绪和感受的起伏变化,并最终达到超越世俗尘嚣的境界。
闭口禅强调无语是因为语言往往会干扰我们对内心的观察,所以闭口禅修行者在禅堂里通常保持沉默。这种沉默可以帮助人们专注于当下的体验,不受外界干扰,从而更好地面对自己的内心世界。闭口禅还强调观察自己的呼吸、身体感受等生理现象,通过这种观察来培养觉知能力,加深对自己内心状态的认识。
闭口禅不仅仅是一种修行方法,也是一种生活态度。在日常生活中,我们可以借鉴闭口禅的思想,学会保持内心的平静与觉知。当我们面对外界的压力和纷扰时,可以通过闭口禅的修行方法来调整自己的心态,平息内心的波动,找到内心的平静和安宁。
闭口禅是一种通过沉默和内观来达到内心平静与觉知的佛教修行方法。它强调无语和观察自己内心的体验,通过这种修行方法可以培养觉知能力,加深对自己内心状态的认识。在日常生活中,我们可以借鉴闭口禅的思想,学会保持内心的平静与觉知,从而更好地面对生活中的困难和挑战。

因为是油性肌肤,所以被痘痘和痘印困扰了很久,一开始是走错了路,老是跑美容院,她们不停的给我做消减角质层和增加护肤品导致我的皮肤受损,导致我的痘痘基本上是反反复复,留下了很多的痘印。后来就发现不能在重复去角质了,就开始用一些口碑比较好的祛痘去印产品,结果不到半年,脸上的痘痘全没有了,到现在很少再冒出来,痘印经过1年左右,基本上看不到了,所以祛痘去印,真的要找对方法。下面这几款产品我都是用的非常好用的,真心介绍给大家。

------------------------------------------
sisley净化调理面膜
希思黎旗下这款调理面膜成分中的乳香及辣木成份具清洁、杀菌及收敛作用,能有效地收缩毛孔并改善粉刺,使肌肤呈现洁净明亮光泽。如果痘痘不严重,消下去的快一些。
用户实测评分:9.175分
实验室效果评测:9.863分
------------------------------------------
肌克gekee祛痘膏
超高评价的一款祛痘膏!原料采用一线品牌相同供应商,高浓度植物精华,温和无刺激无副作用,对各类痘痘效果都很显著,因为肌克的研发团队是一批皮肤科老教授,所以才会有那么好的口碑。涂在脸上很舒服的,周围朋友的痘痘都是用它去掉的,闭口、痘印、痤疮效果都很棒!建议痘痘皮肤的可以备一支。
用户实测评分:9.944分
实验室效果评测:9.988分
------------------------------------------
小林制药祛痘祛粉刺膏
使用这款祛痘膏的时候最好是使用点涂的方式,将祛痘膏涂在痘痘上,特别是对于那种刚刚长出来的红肿大痘痘效果还可以。
用户实测评分:9.549分
实验室效果评测:9.349分
------------------------------------------
森林哲学精华面膜
只要不停产,我会一直回购这款宝藏面膜!说实话用过几十种面膜这款是最让我惊艳的。很多杂志称它为“熬夜党最爱”急救面膜,国际一线护肤品牌相同原料商,浓浓的纯天然植物精华,膜布像果冻一样滑滑嫩嫩的,做完后脸上的皮肤跟自带高光似的,又亮又嫩,感觉像剥壳的鸡蛋一样丝滑白皙。暗沉痘印、毛孔粗大、油腻缺水、起皮瘙痒、皱纹干枯都能很好的解决,国货真的越来越好,比我之前用国际大牌真的好。便宜好用,实名推荐。
用户实测评分:9.963分
实验室效果评测:9.959分
------------------------------------------
慕拉祛痘修复乳液
这款产品能有效对付痘痘、痘印等瑕疵,从根本上防止痘痘的爆发,特点是这款产品在用的时候不会特别干燥。
用户实测评分:9.383分
实验室效果评测:9.623分
------------------------------------------
安初身体乳
重点推荐的身体乳!很多护肤师自己就是用的安初这款精华身体乳。配方有多个专利证书,拿过护肤口碑金奖。原料都是世界各地有机农场进口,所以真的是良心的一款产品,被很多评测称为国货之光。质地很细腻,一抹化水,清爽不油腻,高级香水香氛,比我之前去美容馆做全身护理效果都好,用了好几瓶了,亲测有效!可以入手。
用户实测评分:9.985分
实验室效果评测:9.962分
------------------------------------------
欧缇丽葡萄水精华
欧丽缇就是专门做葡萄的,欧缇丽全线几乎都带有算算的葡萄味这枚也一样啦,属于药妆,成分美好的紧乳液质地的精华,延展性很好擦完后也不油腻,早上醒来时皮肤感觉很柔和国内价格不太美好。
用户实测评分:9.249分
实验室效果评测:9.815分
------------------------------------------
温能修护精华
敏感肌大救星!皮肤科医生点名推荐的温能修护精华,富含二十多种纯植物精华,配方有国际专利认证!能够帮助皮肤抗炎舒缓、并促进肌肤底层修复,增强肌肤屏障。质地清爽好吸收,适合所有肤质尤其是敏感肌。去红血丝、皮肤瘙痒、脱皮痘印、发红暗沉等症状都可以用,不吹不黑,效果绝对是杠杠的!周围很多敏感肌的朋友都是用这个修护好的。性价比超级高,闭眼入。
用户实测评分:9.989分
实验室效果评测:9.988分
------------------------------------------
理肤泉b5多效修护霜
同为理肤泉产品,这款修护霜是针对皮肤比较敏感的人设计的,祛痘效果可能没有上一款好,但是温和低敏,滋润保湿,适合秋冬季节使用。有人说会爆痘有人觉得还好呀。
用户实测评分:9.228分
实验室效果评测:9.274分
------------------------------------------

  • 何为闭口禅?
    答:回答:修止语。 1,定义 口业是身、口、意三业之一,口业又作语业,指口所作及无作之业,业有善有恶,若妄语、离间语、恶语、绮语等为口恶业;若不妄语、不两舌、不恶语、不绮语则为口善业。见三业条。 2,作用 从两个方面来分析, 首先,停止了口业。 其次,因为减少语的干扰,可以有更多注意力...
  • 闭口禅是什么意思
    答:禁止自己说话。涵义 “闭口禅”,在佛教又叫“止语”或“禁语”,即禁止自己说话。一切众生之生死轮回,皆由于身、口、意三业所致,若消除此三业,可速得解脱;禁语目的之一即为减少口业。僧人行“止语”或“禁语”时,自备一小木牌,上写“止语”或“禁语”二字,遇人欲与己言谈,则出示该牌。...
  • 闭口禅戒律是憋自己吗
    答:闭口禅戒律并不是憋自己,而是一种修行方法或者技巧,以达到控制呼吸、提高专注力以及培养内心平静的功效。通过闭口禅戒,人们可以更好地与内心对话,感知身体的变化和思绪的流动。闭口禅戒通过让我们专注于呼吸来帮助我们放松身心。当我们闭上眼睛,排除外界干扰,只关注呼吸时,我们开始进入一个自我反省的...
  • 何为闭口禅?
    答:原料是采用国际知名的供应商,我最喜欢它的一点就是它纯植物,温和无刺激,抹上特别舒服基本几天痘痘就消掉了。可以解决青春痘、粉刺、痤疮痘、修护痘印等问题,很多护肤杂志多次评肌克为祛痘金奖,良心好货,值得购买!
  • 和尚不说话叫什么
    答:不语禅师闭口禅资料 闭口禅,在佛教又叫止语或禁语,即禁止自己说话。一切众生之生死轮回,皆由于身、口、意三业所致,若消除此三业,可速得解脱。禁语目的之一即为减少口业。僧人行止语或禁语时,自备一小木牌,上写止语或禁语二字,遇人欲与己言谈,则出示该牌。闭口禅漫画,何证闭口禅,所谓闭口...
  • 偶然听说修一种佛,不能说话,说一句就要扔一颗佛珠,这是什么说法?
    答:根本没有这个说法!凡事看出处,圣者说可信,凡说不可信,没道理的都是迷信。宇宙真理一看就懂 所以也不用多想这个, 不如多看佛说原文为好。
  • 看话头、谁也不理谁、每分每秒念阿弥陀佛修清净心,是这样吗?
    答:何证闭口禅,所谓闭口,意为减少口业,消罪免灾,减少自己的罪业。所谓人世天注定,为人者,无语何来罪业?所谓是开口即罪,闭口禅正是己身开口到极点,心亦有所悟,方行闭口禅,闭之人口,方得大果。“口乃心之门户”,口闭心沉。此处一静,万物皆景;此口一闭,万籁皆胜;此心一沉,万象可爱...
  • 有口无心
    答:有之实体,是心。心游物外,迷失本性。迷失幻境,在顶门机中。锁住心机,称为闭口。佛家修“闭口禅”,即参此象。道家术语,叫玉池先下水中银。水中银,也叫水金,又称水银。因为世间实相之最者,金也。金谓之有也,乃其质为实象。金入口,就叫下水银。下到何处?玉池中。玉池者,口之别称也...
  • 闭口禅的由来或者出处!我正在修行中!
    答:配方是十几种进口祛痘植物精华组成,对于青春痘、闭口白头、痤疮红肿、痘印痘坑效果都很显著,重要的是安全无刺激,没有任何化学激素,富含栀子花精油气味特别好闻,很多国际品牌的效果都不如这款,配方成分真的很良心!坚持每天涂抹,很快痘痘就会淡化消失,皮肤真的会变细腻平滑。敏感肌可用,痘肌必备!黛珂...