怎么区分他是真和尚还是假和尚呢?

kuaidi.ping-jia.net  作者:佚名   更新日期:2024-06-27
如何鉴别真假和尚?

有什么用啊,真和尚糊涂,假和尚邪恶,都不可取,还是相信耶稣基督吧!        信耶稣得永生,拜佛念佛能得什么呢!耶稣为人类的罪死而复活了,佛祖为你做了什么,他复活了吗,没有,他不过是人。而耶稣是造物的主,是赐生命的主,他是上帝的道,成为肉身拯救人类,并且亲自在十字架上担当了人类的罪,死了,埋葬了,第三天复活了,以大能显明是上帝的儿子。我们不信真正的造物以及拯救人类的主,还去信什么呢?所谓的佛祖只是人,他死了,没有复活,信他的有什么盼望。耶稣是上帝设立拯救人类的主,也是审判活人死人的主,他从死里复活,是上帝给人类耶稣可信的凭据,其他任何宗教的领袖谁复活了!没有,他们绝对没有复活,因为他们本来只是人,唯有耶稣是  神子,唯有耶稣死而复活。所以,朋友还是相信耶稣吧。上帝安排你朋友将福音传给了你,这是上帝的安排;你的出生也是上帝的安排,上帝爱你和你一家,要借着你把救主耶稣的拯救和永生的恩典赐给你和你一家,你怎么反而要拒绝上帝赐恩典和爱给你们呢?你应该真心相信接受耶稣作你生命的救主,并且也把福音传给你的一家,使你一家都蒙恩得救,得到永生。要知道,拜佛拜偶像拜假神是得罪造物主的,如果执迷不悟,不相信耶稣,结局在启示录最后几章说得非常清楚---第二次死---与造物主永远分离---到硫磺火湖里---和用各样假神宗教欺骗人的魔鬼永远在一起---那就是地狱---在里面的人会永远哀哭切齿。我绝对不是吓唬谁的,当人执迷不悟到死都拜假神拜造物主所造的,那么结局一定是永远离开独一的真神---造物主上帝。那时在地狱里可以有很多拜假神拜佛的朋友,还有不信的可憎的等等罪人作朋友,还有永远的火作朋友,还有就是会和欺骗人的魔鬼以及堕落天使为伴。你看看圣经罪后三章,看我说没有说谎。路是自己选择的,看你自己选择使自己和全家蒙上帝永生真福的路,还是选择祖传拜假神得罪造物主而受末日审判的路。愿上帝的灵光照你,让你明白真理!

如果觉得视频还不错,就请您“关注”一下吧。就不会错过新的视频与频道直播了哦!您的“点赞”就是对我们最大的支持与鼓励哦!

答:假和尚是社会毒瘤,我们要有慧眼来辨别真伪和尚。辨别方法如下:
第一,看看有没有出家,没出家就是一种假和尚。
第二,看看有没有剃度受戒,没有受戒就是假和尚了。香花和尚这种假和尚连头发都没剃光。
第三,有没有正规寺院挂名。
第四,有没有度牒。
和尚本义是亲教师,是指学问高深到可以为师的僧人。由于约定俗成的原因,现在把男性僧人称为和尚。僧人是指出家剃度过,且具足戒的佛教徒。也就是说不符合僧人定义者,且穿僧衣以僧人名义赚钱的人都是假和尚。香花和尚是一种假和尚。香花和尚没有出家,没剃度,没受戒,不符合僧人定义,却以僧人名义赚钱。这种假和尚仿做道教科仪填库烧库钱的依据是伪经《佛说寿生经》。仿做牵桩拜血盆的依据是伪经《血盆经》。

和尚古来就没有真假之分
真假区分得有标准、信物,你怎么证明你是真的你?嗯,你有身份证件,你有户口,你的家人朋友能为你作证
可和尚也有身份证件,也有师兄弟证明,那便是真和尚了?古来僧尼名声都不好,明代传教士说:这个教派热衷淫乱……民间自古也呼和尚为秃驴,什么是“驴”?红楼梦中有话潘小驴……三武为何灭佛?寺院僧尼太多占据大量庙产不交税……此等俗物是和尚么?可人家觉得自己是,三武说不是,被编排成什么样了?

第一,看他是不是以戒为师.第二,看他宣讲的法是否符合“诸行无常,诸法无我,涅磐寂静”三法印这个宗旨

假和尚,披着和尚衣服的魔鬼,有临时的有常住寺庙的。
魔鬼无人性,真和尚先是个正常的君子。只为了求财色名的迷信的人一定会上当。
所以,结论: 你 现在 是什么样的人,就会遇到什么样的和尚。

真和尚从不下山,假和尚漫步红尘。 你因该懂吧,呵呵。

  • 佛教怎么辩别真假和尚啊?
    答:雨润和适五谷滋茂。树木长大人长八丈。皆寿八万四千岁。众生得度不可称计。贤者阿难作礼白佛。当何名斯经。云何奉持。佛言。阿难。此经名为法灭尽。宣告一切宜令分别。功德无量不可称计。四部弟子闻经悲惨惆怅。皆发无上圣真道意。悉为佛作礼而去。 佛说法灭尽经附:白话法灭尽经 有一段时间,佛陀住在...
  • 如何鉴别真假和尚?
    答:有什么用啊,真和尚糊涂,假和尚邪恶,都不可取,还是相信耶稣基督吧!信耶稣得永生,拜佛念佛能得什么呢!耶稣为人类的罪死而复活了,佛祖为你做了什么,他复活了吗,没有,他不过是人。而耶稣是造物的主,是赐生命的主,他是上帝的道,成为肉身拯救人类,并且亲自在十字架上担当了人类的罪,死了...
  • 真和尚还是骗钱的假和尚
    答:佛教协会有规定,不许出家人在寺院外要钱的。在寺院外凡主动要钱的都是假和尚。以治病建寺算命等手段要钱的也是假和尚。你说的这种情况,电视上演过,他搞了一个电池和变压器,先让他自己手带电,再摸人,以此骗钱。
  • 释能慈是真和尚还是假和尚?
    答:和尚原是对僧人的尊称,后转为对僧人的俗称。僧人是出家具足戒的男性佛教徒。没有出家受戒的,且以僧人自称来骗钱的人都是假和尚。根据以上定义,便可知真伪和尚。
  • 在北京看了好几个和尚。怎么还吃包子?里面都是肉,他们是不是假和尚?
    答:吃肉的,是假和尚,或是破戒的和尚,真正修行的和尚不吃肉。一般在家修行的居士,都不吃肉,别说和尚了。吃肉者少数,因为真正的修行者,有天厨供养,只要把肉戒掉了,无论吃什么都香,而且口中经常冒香气,这是真实的,如果你不相信,可以吃素尝试一下。
  • 少林寺现在的和尚是真的还是假的?,他们真会武功吗?
    答:少林寺里的和尚是真和尚。包括文僧和武僧两种,他们每日的功课也因此有所差别。他们都经过了正规且严格的程序才成为真正的出家人。佛门出家人肩负继承佛的法脉、济世救人的使命。因为天赋不同和修行时间的长短区别,僧人们的修为境界不尽相同。武僧,毫无疑问,是会功夫的!另外,为大家澄清一下,寺院并不...
  • 怎么知道出家人的戒牒是真是假
    答:就算度牒是真的,也不能说明这个出家人就是真修行人。真度牒假和尚很多呀。重要看他修行不修行,懂不懂佛法,叫他讲解一下佛经就知道了。如果是真修行的人,就算不识字,只要你读给他听,他就会讲解的。不知道怎么修行的人,还谈什么真修行呢?楼上,说上网查,现在有好多受戒的戒牒,都没有上网的...
  • 假和尚 气功骗钱 发热什么原理
    答:假和尚气功骗钱发热使用了钠的原理。钠为银白色立方体结构金属,质软可用小刀切割,在空气中氧化转变为暗灰色,具有抗腐蚀性。钠的化学性质很活泼,和水剧烈反应,量大时发生爆炸。发生的原理是:钠(Na)+水=氢氧化钠+氧气(同时放出热量)。假和尚给人气功疗伤时,先隐蔽地从小药瓶里挑出一点白色粉末...
  • 和尚头上的香疤,为什么有的是6个有的是9个?有什么区别?
    答:如日本和尚可娶妻生子;中国和尚多看几眼女香客,也被认为是犯戒条,甚至于逐出山门,不入轮回。古代戒疤也是区分是不是真正的和尚的标志,只剃个光头冒充和尚一看头上没有戒疤就会露馅了。解放后这项习俗被政府废止了,不过中国还是有某些寺庙遵守这项仪规,为新来的比丘受戒时为他们烧戒疤。
  • 我前几天在一家理发店里看见一个和尚,怎么回事呢?
    答:我还看见过有和尚在KTV类~~~这很正常的嘛~