信春哥和信曾哥各有什么好处?

kuaidi.ping-jia.net  作者:佚名   更新日期:2024-07-06
信春哥和信曾哥是什意思

《霸气爷们春哥》信春哥,得永生,春哥与你同在。
春哥的光芒,照耀着每一个他的信徒;先知给予我们启迪,让我们拥有力量。
春哥惩罚任何一个侮辱他性别的人,Work the stick into the hole.
春哥奖赏任何一个正直诚实,敢于同恶势力斗争的人,轻轻抚摸他的菊花。
春哥爱着他的信徒,正如爱着雅典娜的菊花。
春哥讨厌NC,任何一个NC,都会被神圣的爷们光芒刺瞎双眼、双耳,死后进入地狱,使其菊花受到非人的折磨。
任何人,即使再爷们,也不能成为纯爷们,因为春哥说,我是纯爷们。
信耶稣者、死后成神;信如来者、死后成佛;信春哥者,死后满状态原地复活 .《威武汉子曾哥》有湘楚人氏姓曾名轶可,人称曾哥。幼时少有父母照看,自学成才,
及至二八,已练就武林之绝学绵羊音。每事罢,听者无不闷胸长叹、七窍喷血,众曰:人皆唱歌为钱财,而哥唱为命所取。哥常叹英雄无用武之地,千里马无伯乐焉。
一日,曾哥行至一处,左持西洋乐器,望远处一民房侧挂一神物,上书:生男生女一样好,女儿也是接班人。下有一神像,面像红润,慈眉善目,非西土耶酥可比之。问旁人,答曰:神人哥名御春,成都人氏也。非三言两语可道然,汝当亲往春哥处,拜入教,春哥平生喜好汝等变幻阴阳之人,定收之。
不日,曾哥拜入春哥教,见春哥,乃瘫。曰:吾平生闻人无数,妄自称英雄。今见春哥,如井底之蛙,春哥形容伟岸,器具雄壮,世人称曰:“春哥纯爷们,铁血真汉子!”。春闻之,喜曰:汝当为吾左护法,习爆菊之术,立天地之间。遂爆,曾试之,大爽。
曾父献兵,官拜五品,旗下有烟王曰芙蓉,年入数亿,人皆称为国之重器。闻儿拜春哥膝下,喜及而泣,曰:吾儿终成为父毕生之愿,定成大器。遂谴左右招回之,府中日进百女,为奴役,有民闻曾哥习春哥仙术,自号“可迷”曰:“朝被爆,夕死可矣!”曾哥遂威名大振,不日可平台于春。
夷洲有宋包公后人,名包小柏,闻曾哥绵羊之音,大怒,骂为妖孽。其友沈黎晖,闻之,曰:此音只有天上有,人间难得几回闻,此绕梁三日不绝之音,汝称为妖孽,非也,吾闻其拜于春哥门下,此人定为国之大器。柏曰:至此,吾与尔等割席断交,有他无我。遂游之。
世人闻此,皆服之,曰:西土有一夕猛士号史泰龙,曾哥有过之而无不及,曾哥纯爷们,铁血史泰龙,信轶可,成正果 。

信曾哥 有装备 信春哥 有奶喝= =都信吧

真不知道你们说的春哥,,曾哥是挖了你们祖坟还是炸了你家的房子``` 别人红了白了关你们啥事呀```` 我到现在都没明白起源这话的人是咋想的???应该是为了钱财吧``` 世人都一样: 一为名。一为利。 可是太过份了真的让人感觉枉世为人

信春哥、曾哥得永生!

信春哥得永生 信曾哥死后原地复活 ------- 最初出自《魔兽世界》

信春哥,不挂科;信曾哥,得永生;信凤姐,得自信!

那些都是传说。。但是春哥比较嗨。

  • “信曾哥”是什么意思?
    答:信曾,北宋时期一武师,武功以纯阳刚猛著称,后得武状元。皇帝被其铁血霸气震撼,与其结拜,称其信曾兄。后人用信曾哥比喻对铁血真汉子的崇敬。
  • “信春哥 得永生 信曾哥,不挂科”什么意思啊?能具体解释下吗?
    答:回答:春哥说的是李宇春 曾哥说的是曾轶可。就是一个个性签名。没什么的。
  • 信春哥不挂科是什么意思
    答:网友吐槽:1、每次考试的时候,是不是在卷子上面写“信春哥不挂科”,就可以考试及格啦!2、逢考必过,信春哥不挂科!3、考驾照的时候,可以在车上贴个:信春哥不挂科!这样驾照就可以顺利的拿到手了。信春哥不挂科是什么意思2 信春哥得永生、信曾哥不挂科是什么意思 春哥说得是李宇春,是湖南...
  • 信春哥和信曾哥有什么区别啊
    答:最近网络上有一些别有用心的不法分子丧心病狂地打出了“曾哥纯爷们!铁血真汉子!”的反动口号,妄图制造“两个爷们”、“一哥一弟”的局面来颠覆“一个春哥”的不争事实,对此我们广大春哥信徒表示强烈的谴责以及深深地愤怒!!!在此,我谨代表广大春哥信徒再次重申“一个春哥”的立场永远不变!世界...
  • 信春哥得永生什么意思
    答:春哥即为李宇春,因参加超级女声而成名。信春哥得永生,起因不过为恶搞。信春哥得永生的全句是“信春哥,得永生,死后满状态原地复活。”2008.11.28百度贴吧又爆发了一次大规模爆吧,发起者WOW吧称此为圣战,此后流传的信春哥,得永生大概就是WOW吧贡献的 也就是娱乐恶搞而已 ...
  • ...剩一滴血时大叫“信曾哥”,便原地复活,这有什么缘故吗?
    答:信春哥,得永生。你知道么?就是李宇春。还有曾轶可被叫曾哥,也有信曾哥得永生或原地一血复活的说法。正好曾小贤也姓曾,调侃的意味。
  • 爱情公寓为什么说信曾哥,曾小贤就生气
    答:因为曾哥在网络上是调侃曾轶可用的嘛,曾小贤是个极具个性的人,非常要面子,他在主持节目里面就叫曾小贤,他当然希望认识他的人都叫他曾小贤啦。。
  • 春哥和曾哥分别是谁?
    答:当然是李宇春和曾可欣了 这可是有科学依据的。信春哥得永生 信曾哥原地复活
  • 信春哥,得永生
    答:信春哥,得永生,挂了原地满血复活!
  • 信春哥能否得永生?
    答:能啊,春哥纯爷们啊,永生啊,即是永远不(成)熟