为什么信佛的人不能信上帝 而信上帝的人不能信佛

kuaidi.ping-jia.net  作者:佚名   更新日期:2024-08-31
为什么信佛的人不能信上帝 而信上帝的人不能信佛 为什么呢?

第一、耶和华神是忌邪的神,希望信他的人对他绝对
第二、一个人不能同时事奉两个主
第三、佛仅仅让你去拜它,但从未让你去爱它;你敢爱你所拜的佛吗?耶和华神却不然,神是爱、光、圣、义的神;不仅可以让我们去爱,神更是先爱了我们;因此:信耶和华神与信佛从本质上讲是截然不同的两个事情

现在的佛通常说的是佛陀释迦摩尼,他是人,不是神。从上帝的角度来说。人都是上帝创造的,释迦摩尼开悟成为觉者也是上帝的恩赐。神和人的区别呢?反正都是一张嘴,你爱信谁就信谁。

佛从未说过信他的人不可以信其他宗教。佛是老师、是智慧;不是神,不是父,不是偶像,更不是奴隶主。上帝只是犹太人的祖先、创造者与保护神。罗马皇帝为了自己的政治统治,召开尼西亚会议,篡改基督教义,伪造耶和华为创世神与唯一真神。正因如此,圣经出现了无数的不合理与前后矛盾。基督徒为了防止越来越多的人不再信仰耶和华,不允许人接触其他宗教,不允许怀疑他,采取洗脑与自我催眠的方式让信徒坚信上帝。所以信佛的人可以信上帝,但信上帝的人不被允许信佛。

因为每一个宗教为了保持自己的宗教纯洁性,都会视自己为唯一的正统,其他的都是邪魔外道。
但是佛教和道教都是在中国发展了几千年的宗教,他们两个在民间早就被揉合到了一起,所以他们在民间的信徒可以不分你我,进庙烧香,见神磕头。
但是基督教是最近几年才传来的外来宗教,现在中国的传统文化没有古代那样兴盛,而且它传入时间较短,所以我们还没能把它们改造成自己的东西。它来中国而且还能发展的这么迅速,很重要的一个原因就是美国政府的支持。美国政府为了想我们进行文化入侵,价值观输出,在很多方面都在进攻。基督教也只是它们文化入侵的一部分。

万物的主宰只有一位。多神论,其实是自相矛盾的。
拜偶像,会迷住眼睛不能看见真相。真神恨恶偶像等不洁之物。
耶稣说,我就是道路、真理、生命。没有哪个偶像这么说过。
愿神赐福与你!

信仰是一辈子的事,上帝是至高神,信上帝以后,千万别变,我因为信上帝信耶稣以后试图改变,得了严重的精神疾病,这是上帝的惩罚!路加福音4:8-耶稣说“经上记着说:当拜主-你的神,单要侍奉他。”。如果觉得痛苦,可以多祷告,多让教会为你代祷,求上帝坚固你的信心,以慈爱吸引你。

一个浅显的道理~一仆不侍二主。