有什么好听的佛经?

kuaidi.ping-jia.net  作者:佚名   更新日期:2024-07-07
介绍一些好听的佛经

是视频的,以下为下载地址,不用注册,直接可以下载。
http://www.foyin.com/foyin/Soft/ShowSoft.asp?SoftID=132

歌曲内容:下载片头 下载圣辉大和尚现场开示 下载宝鼎赞 下载南岳三柱香 下载大乘经 下载拈花微笑 下载金刚喻定无间 下载金刚驱魔舞

中国佛教近代史上规模最大,气势最为磅礴的佛教盛会“盛世梵呗 妙音禅韵”中国南岳衡山大型佛教音乐会,于2004年10月18日在万寿广场隆重举行。作为国内首场大型广场佛乐演出,本次佛教音乐会涵盖汉传、南传、藏传三大佛教流派音乐精华,圣徒云集,来自北京灵光寺、福建南普陀寺、北京雍和宫、甘肃拉卜楞寺、西双版纳总佛寺、嵩山少林寺等各大寺庙僧众以及包括修行居士曾志伟和黄安在内的两岸三地佛教信徒近千人参加演出,一曲曲有如天国瓢来的佛乐萦绕在五岳独秀的南岳衡山上空,像无声的诗,如有韵的禅,给人一种纯净的、涤荡尘埃的感受,带给人们自然清新、别致独特的享受。


王菲的心经 很不错

http://www.haimen.org/tiantangzm/yinyue/9banzuo05.wma


佛音网站,是最早提倡大力传播佛教音乐的网站.www.foyin.com
http://www.foyin.com/foyin/soft/
绝对能保证你下载,如果还没有
请进入佛音论坛

佛教歌曲 金刚经佛教歌曲 般若心经 粤语 王菲张智霖演唱佛歌 般若波罗密多心经佛教歌曲 般若心经 粤语 邝美云演唱天使波罗蜜 佛经大悲咒 白衣观音灵感神咒佛经唱诵 三世因果歌佛经 古筝 宗教音乐 云水禅心 佛缘钟声

记得采纳啊

首先要说明一点的是,所有佛经都是佛陀金口所宣,所以每一部佛经都非常好听。
如果想要选择自认为好听的经就要看哪一部经与自己有缘。只有与自己有缘的佛经才会听着顺耳才会真正地进入心里。
推荐几本被大家熟识的经书,《金刚经》《地藏经》《无量寿经》《圆觉经》《楞伽经》《法华经》等。

心经,简洁又有深度,还有歌曲。

推荐你在百度搜索黄慧音、齐豫演唱的佛经音乐,其中以黄慧音演唱的居多,像心经啊、大悲咒啊(齐豫唱的的大悲咒也超好听)、金刚经啊、大吉祥天女咒啊等,都十分好听。更重要的是,黄慧音在作曲的时候,将佛经做得更倾向于轻音乐,将佛教的气氛从厚重的信仰转化到了轻盈的熏陶,使得佛乐放出来既好听,又让人听不出来是佛乐,无形之中就得到了熏陶和感染,甚至其他教派的人都爱听。譬如大吉祥天女咒,长达半小时以上,优美动听,听了以后心情十分清净,我强烈向您推荐。

凡经文和咒语都是灵界成道体(法界远流图)的精神遗留,是供人学习与领悟的蓝本。它记录了佛和菩萨修行成道的过程。
修佛得法,修法成佛。。。以法修;法是培育本命成长的元素,也是成佛成道的基本元素。
法!唯一的道路。
万象源于法!
宗教的意义是提倡向上向善!
宗教的意义不应拘于形式上,而是真正的理解它的精神与教义,并实践与生活中。
这就是所谓的宗教生活化,而非生活宗教化。

大悲咒,金钢经,心经。谢谢!

  • 佛教的佛经什么最好听??
    答:佛讲解随缘~!所以只要静心聆听都会好听~!
  • 什么佛经歌最好听?
    答:大悲咒,般若波罗蜜多心经,消灾吉祥咒很多佛教音乐都很优美,还有一个叫心似莲花开的歌曲也很优美!
  • 求一首好听的女声佛经
    答:应该是观世音菩萨的心咒六字大明咒,又称作六字真言,一般写作:嗡嘛尼叭咪吽。据记载此咒功德巨大,已经入耳就能接上解脱的缘,利益众多有情。要是能够常常念诵更是功德无量。你可以上网查一下“观世音菩萨心咒功德”。但是,因为这个心咒的版本太多了,很难说准是谁唱的。你可以到网上搜一下,...
  • 你听过的最好听的佛经?
    答:佛说,前世的五百次回眸,才换来今生的擦肩而过。你说,前世的五百次回眸,才换来今生的情怀依旧。佛说,前世的五百次回眸,才换来今生的一朝拥有。你说,为了今生的这次相遇,我在佛前求了五百年。
  • 有人知道王菲诵读的佛经吗
    答:我记得是《佛说圣佛母般若波罗蜜多经》。王菲朗读的。相当好听。--- 《佛说圣佛母般若波罗蜜多经》(全文)如是我闻。一时世尊。在王舍城鷲峰山中。与大苾刍众千二百五十人俱。并诸菩萨摩诃萨众。而共围绕。尔时世尊。即入甚深光明宣说正法三摩地。时观自在菩萨摩诃萨。在佛会中。而此菩萨摩诃...
  • 那些佛经很好听的句子
    答:14. 人生有八苦:生,老,病,死,爱别离,怨长久,求不得,放不下。15. 不要以为现在很有钱,财产多,福就够了,不用急着再造福,要造福就要等到自己没有责任。16. 若今昔一别一别永年苍山负雪浮生尽歇 17. (十六) 念佛、持咒,嘴上念,心里不念,有什么用呢?修行的圆满不在于表相的...
  • 有个僧人 唱的佛经很好听,不知道叫什么名字
    答:《心经》也是很好听的
  • 有没有好听佛经大悲咒
    答:有的,印能法师的最好听了,声音好听节奏舒适,背景音乐也配合的不错,干净不吵人,一听就让人觉得心静
  • 有一首特别好听的佛经,叫什么名字啊???
    答:可能是大悲咒或者是心经。我把网址给你,里面用不同的音调唱诵,可以细细品味。http://buddha.goodweb.cn/music/
  • 什么样的佛歌最好听?
    答:1、《大悲咒》:如果你敢去搜索,“大悲咒”这三个字,必然会出现无数的描述,很多人都讲述了念诵《大悲咒》的功德、效果、好处等等。我想说,单纯从音乐的角度来听就好,没有必要将宗教的认知强加给所有人。2、《心经》:毫无疑问,《心经》是所有佛经当中,最为简短,却微言大义的经典之作。在浩瀚...