保定市区有什么寺庙可以求子

kuaidi.ping-jia.net  作者:佚名   更新日期:2024-08-24
求子去哪个寺庙

拜观音,拜地藏吧,观音可以去浙江普陀山,地藏就去安徽九华山。不管去什么寺庙,拜什么菩萨,一定要心诚。
如果你信心足则在寺院里请菩萨像回去拜就可以了,菩萨随缘赴感,无处不在,但看您的缘分深浅和至诚心的程度了。
然后可以在无相铜炉官方预定几盒赐子佛香,早晚三朝拜,佛前一炷香,对着菩萨焚香诵经等。(香其实是在拜佛中最重要的一个环节,好的香更易于菩萨沟通,传达自己的所感所愿。很多化学香已经没有这个效应了。如果有心还是建议在无相铜炉做一对一的定制。)

求子,佛教寺庙都可以呀,一般的佛教寺庙,都供奉有观世音菩萨像,你求观世音菩萨即可。
寺庙地址:你百度搜索:衡水市 寺庙,就有相关的地图和地址信息。
佛门中,有具体的求子方法,我给你介绍一下吧。
我们看一下经书:《观世音菩萨普门品》中,是如何说的。
若有女人,设欲求男,礼拜供养观世音菩萨,便生福德智慧之男;设欲求女,便生端正有相之女,宿植德本,众人爱敬。
所以,你可以去寺庙请一尊观音菩萨,供在家中客厅或书房,每天上香,礼拜。供品可以有五样东西,分别是:花,灯,香,水,果,不可用肉类,切不可因上供而杀生。
菩萨像不要供在卧室,因为卧室穿衣脱衣,行男女不净,对菩萨是不礼貌的,如果空间狭小,只能供在卧室的话,平时可以用一块布盖上。
如果是去寺庙礼拜的话,不一定非要是送子观音,礼拜观世音菩萨即可。观世音菩萨具有三十二相,其中一相即送子观音。
礼拜供养观世音菩萨完毕后,推荐你再采用念诵佛经的方式来求子,这样力量更强大一些,可以念诵《观世音菩萨普门品》一遍,然后念诵南无观世音菩萨圣号多遍,最后一个功德回向,回向就是说一句:愿以此功德,让我有个儿子。就可以了。
通常我们念佛诵经完毕,还需要一个大回向,这样我们的功德会越来越多,大回向文是:
愿消三障诸烦恼,愿得智慧真明了;普愿灾障悉消除,世世常行菩萨道。
《观世音菩萨普门品》这部经书,可以寺庙里请到,经文内容网上也有,可以搜索到。
最后,朋友你可以请一些佛法书籍看下,在自己求子的路上,获得更多的支持,佛法书籍寺庙里有请,新华书店也有售的。
补充一点,如果一时没有求到儿子,不要着急,切不可怪罪菩萨,并非菩萨不灵,是自己的业力太大,比如你的往昔(包括前世),大量杀生食肉,让动物断子绝孙,那你此生就不容易在孩子问题上如愿。佛菩萨也不可能马上一笔勾销你的业力,只有多学佛,多修佛(比如念佛诵经,吃素放生,忏悔业障等),能改正过失,并多多行善积德,来慢慢化解。
最后,回答一下这样两个问题:
一、为什么佛菩萨大慈大悲,世间仍有这么多灾祸苦痛,为什么烧香拜佛后,佛菩萨不免掉我的不顺呢?
这是因为,佛菩萨的神通之力,在因果面前,在化解世间的恶业面前,有作用,但不一定能起决定作用,举个例子,一个人的前世,有偷盗行为,害得人家家破人亡,这样的人,此生就不能在财运方面如意,时机一到,就要破财,就要受打击,他去一个有名的寺庙,烧个高香,就洗去过去的罪恶了?不可能的。
所以,佛菩萨济世渡人,以神通力护佑只是一方面,更主要的一面,还是在于教化万民,教导我们,要诸恶莫作,众善奉行,自己救自己哪!
二、生活中有这样的情况,好人没好报,坏人却顺风顺水,这是什么原因呢?
这是因为,佛法中的因果规律,是通三世的,(前世,今生,来世),好人前世积了恶,恶果在此生此时成熟,故要先受报,恶人前世积了善,善果在此时成熟,故也要先受报。

1、大慈阁,市区只有这么一个,至于能不能求子就不知道了
2、求佛可以当成个心里寄托,但也要去正规医院检查一下双方的身体,规律一下双方的生活,别太急于求成,要放松的状态,控制情绪,减少压力,才易于受孕

保定市莲池区东二环东湖雅居小区南侧50米慈云禅寺!

人生就像一场游戏!当初选择了随机模式~结果出生在中国,才玩到25级,结果卡在买房这个任务上,怎么也过不去。

来泰山吧 送子娘娘这 很准的

求佛不如求己,该有的就会有

  • 现代有人送老婆去寺庙去求子吗
    答:世界这么大我想去看看,大千世界无奇不有, 中国佛教兴盛。佛教作为我国的宗教主流之一,寺庙分布也是相当之多。各地建起各式各样的寺庙,其中供着诸天神佛,受人参拜。。那么,你知道中国哪些寺庙求子最灵验呢?下面,我们就一起来看一下吧!1、红螺山 红螺寺景区位于北京市怀柔区城北5公里的红螺山南麓...
  • 拜佛求子有什么讲究?
    答:1. 求佛之前和之后,信徒可以选择禁欲,以示虔诚。通常,信徒会在拜佛前一日禁荤,以净化身心。2. 关于与配偶的居住安排,并无绝对禁忌。一些信徒选择在求子期间与配偶分居,而另一些则没有这样的限制。3. 夫妻共同前往寺庙拜佛是被鼓励的,这体现了家庭对佛教的尊重和对子女的渴望。4. 在选择寺庙时...
  • 哪个地方的求子寺庙最灵验?谢谢了。
    答:3、尽管有许多传说中灵验的求子寺庙,但关键还在于信徒的虔诚与努力。在前往寺庙之前,最好提前三个月调养身体,确保以最佳状态迎接新生命。4、此外,使用优质的香品,如从无相铜炉官方网站定制的观音赐子香,可以帮助更好地传达求子的心愿。愿您早日实现心愿,家庭幸福,子孙满堂。
  • 哪个地方的求子寺庙最灵验?谢谢了。
    答:然而,寺庙的灵验并非仅在于地理位置,更重要的是个人的诚心和准备。在前往寺庙之前,建议提前做好身体调养,确保身心处于最佳状态,以迎接可能的新生命。此外,使用高质量的香品,如从无相铜炉官方网站定制的观音赐子香,可以更有效地传递求子的愿望,增强祈愿的力量。最后,愿每一个怀揣着求子梦想的人,...
  • 千万别随便去庙里求子
    答:千万别随便去庙里求子,很多人都在说这个寺庙是不能随便去的,去寺庙里面还是有非常多的讲究的,但是还是很多人都在这个寺庙里面去求子。以下分享千万别随便去庙里求子吗? 千万别随便去庙里求子1 为何说千万别随便去庙里求子 为什么说不能去寺庙里面求子,其实这个有很多说法,一个说法是不能生孩子,为什么要去寺庙里面...
  • 中国求子最灵的寺庙
    答:这里为渴望家庭美满的游客提供了神圣的祈祷之地。同样在中国的洛阳,白马寺作为东汉时期的古刹,以其古老的佛教文化、藏传佛教的神秘和精美的佛教文物,成为了求子者的热门祈福场所。无论选择哪个寺庙,每个地方都有其独特的历史和信仰背景,探访前了解相关知识,能更好地体验和感受这些寺庙的神圣与魅力。
  • 求子助孕灵验方法,求子有什么灵验的方法?
    答:2、求子助孕灵验方法:如何求子啊? 佛法上求子要向送子观音求,不能乱求。你可以找送子观音庙,有的寺庙供奉了送子观音也很好,只要真正的心诚,就会有福报的佛说子女来得晚的人。你也可以在手机上安装吉星许愿,里面恭请了送子观音等多尊神佛,法相神圣庄严,平时随身带在身上,既能护身定心保平安...
  • 景山寺要求什么?景山寺求官|求婚|求子功效?
    答:4. 景山寺求子是否灵验?景山寺在求子方面同样被认为灵验。可以向观音菩萨祈祷,但最终的成功还是取决于个人的努力,包括保持良好的身体和心态。景山寺不仅是一个宗教信仰的场所,也是人们寻求心灵慰藉和指引的地方。它不仅是日本禅宗的发源地,其建筑风格也与近代日本保存下来的寺庙相似,吸引着来自世界各地...
  • 在寺庙上香许愿求子有讲究吗?
    答:上香许愿求子现象非常普遍 其实不管是以前还是现在,去寺庙拜佛烧香都是人们非常崇尚的事情,在国人的传统观念中就认为这是非常神圣的事情。所以不少无法生育的夫妻都会前往寺庙上香祈求能够生育一个孩子,但是也有不少人不知道上香许愿求子的时候应该说些什么,下面我整理了一些适合上香求子的时候说的话,大家...