关于癌症的句子有哪些?

kuaidi.ping-jia.net  作者:佚名   更新日期:2024-07-07
描写癌症的句子

按照中医词句听好了,脉象沉为微欲绝,气血逆乱,五脏六腑俱亏损,津液也枯亏,行医数十载从未遇过如此疑难杂症,实在爱莫能助,准备生后世吧 就算华佗再世也无力回天。

不敢猜测是不是发生了什么不好的事情,只想说希望好好生活,要努力精神的过着每一天

1. 箴言4:20-23,神的话语能够拯救你的生命。 

我儿,要留心听我的言词,侧耳听我的话语。都不可离你的眼目,要存记在你心中。因为得着它的,就得了生命,又得了医全体的良药。你要保守你心,胜过保守一切,因为一生的果效,是由心发出。 

你为身体康复而战斗的时候,神的话语是如此重要,因为话语常常是你唯一的希望。对我来说就是如此。要把神的话语放在你心的第一位,因为它是你的生命,你的健康。 

2. 约书亚记21:45,神的话语永不落空。 

耶和华应许赐福给以色列家的话,一句也没有落空,都应验了。 

这句经文对我帮助非常大!总是在我的脑海里。我知道神的话语一定实现,一个字也不落空。 

3. 腓立比书2:13,神的旨意-医治-正在你的心里。 

因为你们立志行事,都是神在你们心里运行,为要成就他的美意。 

我在黑暗中时,这句话一直支持我,它也是我引用最多的一节经文。我在开车或散步的时候,这句话一次一次地涌出来,我就说,“神啊,你说你在我的心里运行。你也在我的身体中运行,让我愿意活下去,让我的身体成就你的美意。天父,你在我的意念中运行,更新我的意念。我重获健康是你的美意。” 

4. 罗马书8:11,生命之灵正让你的身体活过来。 

那叫耶稣从死里复活的,也必藉着住在你们里头的圣灵,使你们必死的身体又活过来。 

这一节太好了!那活在耶稣里面,并叫耶稣从死里复活的圣灵,也住在我和你的里面。他在你的身体里运行,让身体重新充满活力。荣耀归于父神! 

5. 哥林多后书1:20,神是帮助你的。 

神的应许不管有多少,在基督里都是是的,所以藉着他也都是阿们的,叫神因我们得荣耀。 

如果你不知道神的话语,你需要学习。很多人忍受痛苦,最后死去,因为他们不知道神是医治的神。 

如果你在基督里还是婴孩,不要责备自己不知道神的话。翻开圣经来寻求神,神会启示你,他是多么强大,且站在你这边。如果你的教会在这方面没有很好的教导,就去找一个教导神话语的地方。也许有一天,你得到的教导会拯救你的生命,就像我经历的一样。 

6. 马太福音8:2, 3,神的旨意是要你健康。 

这节经文说的是一个长大麻风的来拜耶稣,说:“主若肯,必能叫我洁净了。”耶稣伸手摸他说:“我肯,你洁净了吧!” 

神的旨意是要你健康。如果你不相信,那你需要改变思想。不是神要你生病,乃是魔鬼。 

如果你曾对神生气,埋怨神,你就说:“天父,我错了,因为我不知道原来是魔鬼使我得病。我一直在责备你,求你饶恕我,我不再对你怀怨。赦免我。” 

你必须释放你内心对神和人的怒气,这样祷告就没有阻碍了。 

7. 出埃及记15:26,顺服神的话,使你得医治。 

(耶和华)又说:“你若留意听耶和华你神的话,又行我眼中看为正的事,留心听我的诫命,守我一切的律例,我就不将所加与埃及人的疾病加在你身上,因为我耶和华是医治你的。” 

你在行神眼中看为正的事吗?你是否留心并遵守神的诫命呢?神的应许是有条件的,所以有些事我们必须作到。希伯来书11:6说神赏赐那寻求他的人。如果你没有殷勤地寻求神,我鼓励你现在就开始。读神的话,全心去寻求他。遵守他的命令,你的生命会有变化。 

8. 出埃及记23:25,服侍神,使你得医治。 

你们要侍奉耶和华你们的神,他必赐福于你的粮与你的水,也必从你们中间除去疾病。 

对服侍神的人来说,这是美好的应许。神会祝福你的食物和水。每次我作谢饭祷告的时候都要说,“父啊,感谢你的应许说,你要祝福我们的食物和水,并从我们中间除掉疾病。” 

9. 申命记7:15,神要除掉你所有的疾病。 

耶和华必使一切的病症离开你(注意,神不是说要除去你的一些疾病,而是除去你所有的疾病),你所知道埃及各样的恶疾,他不加在你身上,只加在一切恨你的人身上。 

如果魔鬼说,你的病太严重了,神也治不好。这时候你可以依靠这节经文,神医治的大能会治好所有疾病。 

耶稣是一切疑难病症的专家,他对所有的人都一样。他并不因为我的丈夫是约翰·奥斯汀才医治我。他医治我,是因为他爱我,我是他的孩子。因为他爱你,所以他也会医治你。 

10. 玛拉基书3:10,顺服神所有的话,得到神所有的祝福。 

万军之耶和华说:你们要将当纳的十分之一全然送入仓库,使我家有粮,以此试试我是否为你们敞开天上的窗户,倾福与你们,甚至无处可容。 

很多人没得到他们向神所求的,原因之一是因为没有顺服神关于奉献的命令-把自己所得的十分之一奉献给主。你要顺服神的声音,遵循他所有的命令。命令之一就是交纳什一税。 

11. 诗篇103:1-5,神的祝福之一就是医治。 

我的心哪,你要称颂耶和华,凡在我里面的,也要称颂他的圣名!我的心哪,你要称颂耶和华,不可忘记他的一切恩惠。 

神的恩惠是什么呢? 

他赦免你的一切罪孽,医治你的一切疾病。他救赎你的命脱离死亡,以仁爱和慈悲为你的冠冕。他用美物使你所愿的得以知足,以致你如鹰返老还童。 

12. 诗篇107:20,神的命令就是医治。 

他发命医治他们,救他们脱离死亡。 

这里你又可以发现,明白并使用神的话语,对你得医治是多么重要。如果不是因为神的话-知道神的话大有功效,知道神从不说谎,神承诺自己的应许-我早就不在世上了。 

13. 诗篇118:17,神要你活着。 

我必不至死,仍要存活,并要传扬耶和华的作为。 

这是另外一节我经常引用的经文。当医生告诉我只能活几个礼拜的时候,我就决定,我要存活,必不至死。 

14. 申命记30:19,选择存活,作一个战士! 

我今日呼天唤地向你作见证,我将生死、祸福陈明在你面前,所以你要拣选生命,使你和你的后裔都得存活。 

你要选择活下去,这太重要了。必须决定你要存活。作一个决定,然后说:“魔鬼,把你的手拿开。我不会让你毁了我,杀了我,我不会过早死亡,我会活着并传扬神的作为。” 

当你不断战斗的时候,身体就会越来越好,越来越好。 

15. 诗篇91:16,你要足享长寿。 

我要使他足享长寿,将我的救恩显明给他。 

我们开车去湖木教会,路上要经过两片墓地。我们几乎每天都去教会,当我们经过墓地的时候,就常常念第十六节说,他要使我足享长寿,将他的救恩显明给我。 



  • 得癌症发朋友圈的句子有哪些?
    答:7、不要认为癌症是一种等待死亡的疾病,这太悲观了,人们用这样的想法是无法说服癌症患者的。 8、你感觉好吗?以后可能要注意,酒是酒店的,身体可是自己的,不要再为嘴伤身体了! 9、只要你不跌倒,就没有人能让你跌倒。只要你不放弃,就没有人能打败你。 10、你必须相信奇迹,有无数的例子与癌症作斗争,积极的态...
  • 抗癌的句子发朋友圈
    答:1、癌症自然屈服,生活更加美好。2、癌变早预防,还你真健康。3、预知癌症,预治顽症,健康人类。4、癌症早防早治疗,健康人生齐分享。5、有一种爱叫预防癌症,健康生活。6、预防癌症,幸福一家,健康全人类!7、癌症早预防,健康常(永)相伴。8、早查早防好治疗,你康我健合家欢。9、杜绝癌症危害...
  • 鼓励癌症患者的哲理句子收藏(40条)
    答:鼓励癌症患者的哲理句子【篇一】 1.每天告诉自己一次,我真的很不错.加油,战胜病魔. 2.天气变得真快,出门注意防晒,睡觉被子要盖,多吃水果蔬菜,好好保持心态,这样才会可爱,你好我才愉快。祝劳动节愉快。 3.人的一生有很多东西是可以忘怀的,但父母的恩情我从不敢忘记!亲爱的爸爸妈妈祝你们身体健康! 4.生病也当...
  • 关于癌症的句子
    答:许多数癌症晚期患者要比预计时间活的长。他们大多对生活抱有积极态度,在他们身上,我们可以看到希望,坚韧,毅力与勇气。当被问及他们是怎么作到这一点的时候,他们总是这样回答,“工作很需要我”,“在我孙子出生之前我是不能够死的。”他们不愿放弃。对生活的饱满的热情能缓解治疗所带来的痛苦。但...
  • 癌症的励志句子
    答:2. 一定要相信:癌症是可以治愈的!只要你来的不是太晚。3. 无法改变世界,可以改变观念;无法改变事情,可以改变心情;无法改变别人的看法,可以改变自已的想法。4. 人是不能太闲的,闲久了,努力一下就以为在拼命。这个世界人潮拥挤,不会再有不期而遇。5. 每个人都会有一段异常艰难的时光,过去...
  • 描写癌症的句子
    答:按照中医词句听好了,脉象沉为微欲绝,气血逆乱,五脏六腑俱亏损,津液也枯亏,行医数十载从未遇过如此疑难杂症,实在爱莫能助,准备生后世吧 就算华佗再世也无力回天。
  • 癌症病人的励志的句子
    答:10. 听说你病了,我为你特制了药哦,里面有:一克阳光两克新鲜空气三克愉快情绪,还有一公斤我的爱和祝福。快快服下饱含浓浓爱意和深深祝福的药丸吧!你会很快好起来的!11. 亲爱的你感冒我的心真的是揪心的痛啊,所以你要快点好起来哦。12. 很多人重新思考生命中重要的是是么,有人这样说道:“...
  • 癌症预防的句子
    答:1. 重塑生命,健康之源。2. 防癌先锋,健康人类。3. 预防癌症,分享健康。4. 努力加强肿瘤防治工作,提高全市人民健康水平。5. 科技防癌,健康常在。6. 不要让癌阻挡你的健康之路。7. 抗癌钜献,健康无忧。8. 珍爱生命踊跃投身于防癌活动 9. 莫愁防癌无先知,未来健康有芮屈。10. 癌症早预防,...
  • 心疼癌症病人的句子
    答:1. 心累到一定的程度,连生气和计较的力气都没有了。在我们说“没事”的时候,却往往是最难受的时候。2. 眼泪代替你亲吻我的脸,我的世界忽然漫天白雪。3. 十你是否也这样:心疼你的过去,厌倦你的现在,担心你的未来。4. 很多事,不是我想,就能做到的。很多东西,不是我要,就能得到的。很多...
  • 关于癌症的句子
    答:1) 你一定要相信奇迹,战胜癌症的例子数不胜数,积极心态会助你驱赶病魔!2) 没关系的,一切都会好起来!3) 一切都会好起来的!4) 能用一个字鼓励别人,能用一首歌激励别人,能不经意的帮助别人,能宽容理解对待别人,能把快乐带给别人,能用善良感染别人,你没有虚度此生!5) 我总是在你明亮的...