人死后还会转世吗?

kuaidi.ping-jia.net  作者:佚名   更新日期:2024-07-03
当然有的。
用现代话来理解,人是由物质(肉体)和精神(灵魂)组成,一旦去世,肉体渐渐腐烂,而灵魂则被生前的习性业力所牵引,继续去往下一个躯壳,由于没有经过修行,自己无法控制灵魂的走向,生生世世就会在六个不同的生命的空间反复投胎转世、然后死亡,然后又投胎转世,就叫做“六道轮回”。这六道,分别叫做“天道、阿修罗道、人道、旁生道、地狱道和饿鬼道”。其中:
1、人去世,若非大忠大恶之人(善恶立判,直接进入轮回),都会在49天内投胎转世到六道轮回中。
2、若在该人临终一刻有助念阿弥陀佛,或在去世49天内持诵地藏经一至七遍,必能蒙阿弥陀佛或地藏菩萨之佛力加持,或带业往生西方极乐世界;或超生佛国净土。
3、如何知道死者去到哪里,在去世之后(最好有助念不断)24小时后再触摸死者身体,根据最后冷却的部位来判断(切记不可以提前摸,因为这段时间内灵魂离体,感觉超常敏锐,小小触碰如遭重击,容易心生烦恼,直接堕入三恶道去了):
1)假如一个人死后,从脚下开始冷起,一直冷到头顶,最后只有头顶暖热,而其他地方都冰冷的,就可以知道他成了圣人。
2)假如一个人死后,从脚下开始冷起,一直冷到眼睛,最后只有两眼之间眉心部暖热,而其他地方都冰冷的,就可以知道他升天了。
3)假如一个人死后,从脚下开始冷起,一直冷到心窝,就是檀中穴的位置,最后只有心窝暖热,而其他地方都冰冷的,就可以知道他下一辈自还是做人。
4)假如一个人死后,从上面开始冷下来,一直冷到下腹部,最后只有下腹部暖热,即丹田穴的位置,而其他地方都冰冷的,就可以知道他去做饿鬼。
5)假如一个人死后,从上面开始冷下来,一直冷到膝盖,最后只剩下膝盖暖热,而其他地方都冰冷的,就可以知道他去做畜生了。
6)假如一个人死后,从上面开始冷下来,一直冷到脚下,最后只剩下脚底暖热,而其他地方都冰冷的,那么他就是到地狱受苦去了。

最好可以,最好还能跟现在的父母见面

不清楚,但是,如果是修炼到一定极限,意识可以分离肉体,听说过肌肉记忆吗?可以理解为,肉体是肉体,人的意识是意识,人死后的一定时间内,意识是存在的,但是如果是薄弱的意识,这会加速消亡的时间,还有肉体也是有记忆的,同时也不要搞混乱了人的意识是意识,肉体记忆是肉体记忆,还有告诉你一点哦,肉身成圣也是离不开肉体记忆的哦,还有我这不是说小说,是说真的,告诉你吧,我经常边睡觉边开电车,去市中心一路上安安全全的重点差点距离撞到人或者撞到车的时候那一刻突然就清醒醒过来,这就是肉体记忆,好啦,就说那么多,再多就不行了
我可不是说小说哦,我说的每句话都是真的,没有一句是添油加醋…,当然,我上一个评论也是那么说的,真的没有一句添油加醋,句句属实。

  • 人死后会转世吗?
    答:会,随着人的一生善恶业力投生.
  • 人死了还会投胎吗
    答:神论着认为(西方):人死后会随着你生前的善恶而不同的去地狱 或者天堂 !对于超脱生死之外 的大善着则获得永世修行的意念!~~ 并存在于我们观察不 到的领域-也有人称这是(无为幻界)神论着2认为(东方):人死后会去阴间,也因你前世的善会少受鞭刑之苦投胎转世!~ 恶则受炼狱鞭 刑之苦较重...
  • 人死后,真的可以投胎转世,再度为人吗
    答:当然会啊!而且是真的,一般人不知道,但是如果通过修行就能懂的。就连央视也开始报道了湖南一百多人轮回转世的案例了呀!人去世后去向哪里 1、人去世,若非大忠大恶之人(善恶立判,直接进入轮回),都会在49内投胎转世到六道轮回中。2、若在该人临终一刻有助念阿弥陀佛,或在去世49天内持诵地藏经...
  • 人死了会有下辈子吗?
    答:你好,人死了以后不会有下辈子的,人死完以后肉体就消失了,意识也消失了,不会再有下一辈子了。
  • 人死后会投胎转世吗?
    答:不会。我们应该相信科学,支持无神论
  • 死后还会有下辈子吗?
    答:没有下辈子。人和其他的生物一样,出生,成长,死亡,但是我们多了智慧,所以从人类出现,就很难接受自己死了以后,就什么都没有了,这个事实,所以才会有各种各样的宗教,缓解人们对于死亡的恐惧和对于消失的不甘心,认真活好每一天吧,因为死亡来到的时候,生命就终结了,什么都没有了。
  • 人死后真是能投胎转世吗
    答:人死了灵魂会进入六道轮回,会投胎转世,这个世界众生都生了死,死了又生;生了又死,死了又生,这么循环不断,在六道轮回(天道、人道、阿修罗道、地狱道、饿鬼道、畜生道)里头转来转去,所以叫生死相续。这个生,是从顺习,众生都愿意随着这个生;死的时候,就是随业报变迁而流转,即随他自己所...
  • 人死了还会转世吗?
    答:不会 ·百度 —— 网页 —— 英国山姆医生 ——— 第一个用科学证明灵魂存在...人按着上帝的形象造的永恒灵魂只有两个永远结局:天堂与地狱 ---到那时知道世界上宗教的骗局都是来自于撒但就太晚了...他们用灵魂离开身体的经历告诉你(每人必要经历的)永远世界的事实真相:·百度 —— 视频 —...
  • 人死后真的会投胎转世吗
    答:1、一般在49天内转世 2、怎样验知人死后的去处 断除烦恼的圣人,死了以后,不会再投胎,除非他想行菩萨道,可以“乘愿再来”这世间,度化众生。这种境界当然很自在。另外有人用念佛的方法,把烦恼调伏住,凭着佛菩萨的愿力和自己的念力,可以往生佛菩萨的净土,接受佛菩萨的教化,而得成就智慧,出离...