人们所说的天堂和地狱真的有吗?

kuaidi.ping-jia.net  作者:佚名   更新日期:2024-07-01
人们所说的天堂和地狱真的存在吗?如果在的话又在哪里呢?那里的世界是什么样的呢,是在别的星球吗还是在

当然存在,不然为什么做好人,好人不是白做的。
一个是没有痛苦没有烦恼的享受的地方,一个是痛苦折磨惩罚的地方。
不是在别的星球,但是我也不知道在哪里。就如六道轮回,地狱是地狱道、天堂是天道,乃至更高的天。这不是一个地理位置坐标的问题。我觉得层次、空间会更合适。

天堂、地狱都意味着你生前是好人还是坏人 这东西你心则有,不信则无

你看看世界属灵纪实名著《人类最终归宿》就什么都明白了,天堂地狱的存在是确凿的。
《人类最终归宿》原名《天堂及它的奇观与地狱:根据所见所闻的事实》简称《天堂与地狱》
___宇宙、生死、人性和人生目的之真相的大揭秘、属灵世界(天堂、灵魂世界、地狱)记实、宇宙唯一真理大亮相。作者 瑞典 以马内利(伊曼纽尔) . 斯韦登伯格 中文译者 谢宁
《人类最终归宿》是对灵界描述最客观、最全面、最细致、最系统、最透彻、最真实的一部属灵书籍。是240多年前的瑞典人 以马内利(伊曼纽尔) . 斯韦登伯格 被主准许提入灵界30多年用心探索的灵界真相,对于人类认识神的生命本质和灵界真相非常宝贵。

人死了灵魂会进入地狱,因为人人都有罪,但是,上帝差他的儿子耶稣来到地上,钉在十字架上,流出了宝血,藉着这血,我们的罪得以洗净,死后灵魂才能进入天堂。地狱确实是有,魔鬼时刻徘徊在地上,寻找可吞食的猎物,只有依靠耶稣,才有真正的平安

死亡和下地狱还不够可怕~形神全灭才可怕:在极端的肉体痛苦'(超过纣王的烙型)~加上超过白发送黑法的悲伤~持续了兆的兆次方的兆次方的兆次方年...都还没有结束)~~最後'仍然有知觉~仍然不舒服~~

道教的形神全灭~~~佛教的阿鼻地狱'(永不超生)~~~圣经约珥书3:29:失丧的丢进永远的火湖之中。三大宗教都提及的事'(不约而同~这麼巧!?)~很可能是真的。

ps:欠了债就得偿还啊!..这样的宇宙比较合理吧?!..(杀人放火’死后拍拍屁股'都不用偿还?一了百了?…这是甚么烂宇宙嘛?!~~不合理~可能性不高)…所以有六道轮回'(可以还业债)~~

天堂、地狱只不过是一种抽象词,只要你觉得幸福那就是天堂,反之则为地狱。

天堂就是永远的生命,地狱(火湖)就是永远的痛苦

  • 天堂地狱是真实存在的吗?
    答:天堂和地狱的确是真实存在的。佛教从不怀疑天堂与地狱的存在,因为天堂地狱都在生死范围的轮回之中。因此相信,只要不出生死的界限,天堂或者地狱,人人都有经历的可能。甚至可说,也许人人都曾去过那里。修了上品的五戒十善生天堂,造了十恶五逆的大罪下地狱。苦报受完了,地狱的众生可以升天堂;福报...
  • 世上真的有天堂,地狱吗?
    答:有啊,天堂是美丽异常的,这是圣经的记载:城中有 神的荣耀,城的光辉如同极贵的宝石,好像碧玉,明如水晶墙是碧玉造的,城是精金的,如同明净的玻璃。城墙的根基是用各样宝石修饰的 ,十二个门是十二颗珍珠,每门是一颗珍珠。城内的街道是精金,好像明透的玻璃。那城内又不用日月光照,因有 神...
  • 有天堂地狱之说吗?
    答:几乎在每一个宗教教义中都会提及:天堂与地狱 这主要是一种对教徒的一种训示.但是如果我爱的人在地狱,那么我干嘛要去天堂?
  • 是不是真的会有天堂和地狱?
    答:并不存在。只有科学的东西才是真的。所有的上帝天帝神佛仙鬼怪等等,都是人们杜撰出来的。在古代,人们没有科学知识,对各种自然现象无法解释,就统统认为鬼神作怪,人类无法抗拒某些自然现象,就寄望神仙上帝能够保佑人类,所有这些东西都存在于人们心中,自然界中不存在。
  • 天堂和地狱真的存在吗,剧说科学家已经证实了,他们发现了宇宙中的...
    答:理论上讲是不存在的。但是不排除出现平行空间。如果说平行空间那也只能说只是推测,那么怎么证实呢?能证实就只能说是一个维度的了。但是你说科学家已经“证实”他们发现了宇宙中的“天国世界(上帝居住的地方)” 和“地狱之门”地底三千米深的地方,数不清的人类在发出哀嚎,仿佛在承受极大的痛苦。。
  • 天堂和地狱真的有吗?
    答:真的有。地狱中有永不灭的火,不死的虫,那些不信耶稣,作恶的,魔鬼将来都要到这里。而信耶稣的就要到天堂(星空以外)神所预备的,是我们难以想像好的无比的地方!天地万物都是独一真神创造的,只有他才知道我们的以前,现在和将来。一定要把我们的心归给他。因耶稣就是道路、真理、生命!愿神...
  • 真的有天堂和地狱吗?
    答:没有天堂和地狱。那是人们想象的,好人死后上天堂,坏人死后下地狱。这只是一种愿望而已民。
  • 真的有天堂和地狱吗?
    答:是的,真的有。也不是神话,也不是传说,圣经上有记载。地狱——原本是给魔鬼(名叫撒但,是堕落的天使长)预备的地方。因着魔鬼不甘心牠的失败与灭亡,就拦阻神所爱的人信耶稣,同牠一起下地狱;信而得救的人,就一定能上天堂,与主同在,直到永永远远,这是神的应许。否则,就是下地狱,也是...
  • 天堂喝地狱真的存在吗?
    答:肯定是存在的,古代圣人们都讲有地狱,有天堂……积德行善的人将来可以上天堂,作恶多端的人将来就会下地狱。
  • 世界上真的有天堂和地狱吗?
    答:是人都有罪,然而真正能上天堂的人基本没有,除了真正的圣贤之人(类),那里是神的领域,如果真有地狱中受罪后轮回转生一说的话,世界上的人类数量就不可能会增长,甚至只会越来越少,因为大罪之人不一定转生还能做人,而罪孽深重之人,则永世不得超生。