女子学佛后相貌大变

来源:kuaidi.ping-jia.net  作者:佚名   更新日期:2024-07-04

念佛号能让一个人的相貌变美丽好看吗
答:可以的。念佛可以使人心平气和,也会教导我们内心弃恶从善。这些内心的变化会显露在面部,自然相貌就会因善而美丽。另外佛号可以开发我们的潜在的智慧般若,智慧也会显示在面部,多念佛气质就会变好。

念佛可以改变人的相貌吗?
答:可以变。五大宗教的修行都可以改变相貌。可以变得和蔼慈祥,可以修出大圣大贤的感觉。修得更好一点可以死后肉身不腐,再高一层就是肉身直接上天。隐身,腾飞,飞仙,升天,复活,跟神一样,跟仙一样,跟佛一样的状态。

学佛改变骨相相貌改,怎样改变骨相,学佛后相貌,吃素
答:人的骨相,成年之后一般都成型了,信佛久修梵行之后,精气饱满,骨相可能会慢慢改变。面部的相貌,改变的很快,学佛后不邪淫,眼睛会逐渐的清澈起来,吃素的话,面部气色会逐渐的好起来,一切都是随着时间变化的。

学佛能使人五官改变吗?
答:可以改善。一个人的相貌,会随着他的所思所想所作所为改变。比如做老师的相貌有书卷气,做医生的相貌慈祥;屠夫会变得满脸横肉;小偷会变得猥琐……学佛之人,如果真正断恶行善,几年之后相貌就会有很大改变。

修佛学佛的人相貌会改变么
答:会的,相由心生。修佛的人由于修心修得越来越慈悲,心理越来越平静。面目上也会慢慢的出现慈祥的面容。

大家学佛后相貌有变化吗
答:学佛后,相貌最大的变化是没有烦恼了。面相显得很和善。整个人的精神状态变得更好。

回复:学佛能变漂亮吗
答:可以。不过要努力精进修行,才会有明显的效果。佛教提倡积德行善,提倡对人真诚,提倡去假存真,真、善、美,是一体三面,有了真和善,一定就有美。

学佛的人面相会发生改变吗?
答:会的,这是一个潜移默化的过程。相由心生,人的相貌是会随着心念善恶而改变的,纵使他是凶恶的面相,单由于常起慈悲心,凶相不久便会转化为吉相。反之,纵使他现在满脸福相,若不知行善积德,经常起贪痴憎恨的念头,那福相便会逐渐消失。可以去功德人生APP里面看看以往分享的相关文章,有提到面向发生...

学佛能让自己的外貌变好吗!
答:能改的是气质,精神面貌。天生的相貌要改很难。但修行从少年到青年,青年到老年。转变过程中学佛与不学佛有很大的区别。学佛的相貌会变好!南无阿弥陀佛!

学佛以后,相会变好,是真的么
答:学佛之后面相变好了,类似的经历在虔诚的佛弟子中很多。什么原理呢?所谓相由心生。一个人累世以来业力和习气造就的心,其实很难转变,所以一般人面相不会发生大变化,但直指根源的佛法却有此能力转变人心。所以说,学佛会改变人生。 我学佛4年,很想把自己的亲身经历与容貌的变化与有缘人分享,以...

网友看法:

嵇琪18945912406: 佛教为什么有些人相貌看起来很顺眼 -
九龙坡区桂伟:: 相由心生,境随心转.这个人一定傲慢小,能瞧得起别人,所以别人也能瞧得起他.我们见到佛为什么能生起恭敬心?因为佛恭敬一切众生.

嵇琪18945912406: 吃素经常放生不杀生念佛,人的面貌会变美的! -
九龙坡区桂伟:: 会的,相由心生,慈心善念面貌就会慈祥,日久会变得光滑美好

嵇琪18945912406: 为什么学佛以来我的情欲越来越旺盛 -
九龙坡区桂伟:: 真正的学佛后,多数人会有些好的变化.例如内心会变得调柔,外行会更加的和善.至于外貌也难免会有些变化.例如,佛前供水果会有相貌端严报;修安忍会的妙好庄严报,持戒清净者会也会得好的相貌等等.有的是来世能体现出来,有的今生就能有较大的变化.

嵇琪18945912406: 我毁容了,念佛可以改变相貌吗 -
九龙坡区桂伟:: 您好,毁容了,念佛不可以改变相貌,可以让心里平静,念佛人讲求一心不乱;希望帮到您,满意请采纳,谢谢.