去病消灾最灵的佛经

来源:kuaidi.ping-jia.net  作者:佚名   更新日期:2024-09-09

为父母去病增寿的经文
答:佛教中的《药师琉璃光如来本愿功德经》和道教中的《高上玉皇心印妙经》都是被视为可以为父母去病增寿的经文。诵读这些经文时,应心怀敬意和孝心,以求得佛祖或神明的庇佑,为父母消灾解难,增福添寿。1. 《药师琉璃光如来本愿功德经》:这部经文是佛教经典之一,主要讲述了药师如来的本愿和功德。药师...

菩萨能不能上到人身上去,能帮病人消灾去病?
答:南无观世音菩萨。如果病情轻微许,即拜八十八佛忏悔。开始诵经,比如:金刚经,药师琉璃光如来本愿经,地藏经。等。每次念佛诵经后要回向。念:以此念佛功德,悉与一切众生共,回向阿耨多罗三藐三菩提。愿病者早日康复,或死前少受病苦。病好后,愿除恶向善,常诵习佛经。利益一切众生。2、家人可放...

菩萨能不能上到人身上去,能帮病人消灾去病?
答:接着,开始诵经,如《金刚经》、《药王师琉璃光如来本愿经》、《地藏经》等。每次念佛诵经后,要进行回向。念诵内容为:以此念佛功德,悉与一切众生共,回向阿耨多罗三藐三菩提。愿病者早日康复,或死前少受病苦。病愈后,愿其除恶向善,常诵习佛经,利益一切众生,培植善根。2、家人可以进行放生,...

有没有去病的佛经?谢谢
答:你可以看看《药师经》《地藏经》《观音菩萨普门品》等经书。

为儿子去病求平安的佛经
答:1. 你可以念诵《药师琉璃光如来本愿功德经》,每天至少念持药师佛圣号无数声和药师琉璃光如来灌顶真言至少108遍。2. 但首先,你需要皈依三宝,保持清净的斋戒,深信切愿,昼夜不停念诵,心无疑惑。3. 最好前往寺院参加药师忏仪式,以此缓解你儿子的病情。

家人生病念什么佛经好 父母生病念什么经
答:1、最好是药师经、长寿经,专门对症下药的。如果是父母生病,最好是念《地藏经》,从实用角度来讲,《地藏经》是最好的。当然,常见的疾病也不能离开医生。2、人有三种病:身理病;心理病;负能量病(佛教称之为“业障病”)。得了前两种病,虽说从佛法角度而言是四大不调原因所致,但世俗的人(...

为女儿去病,诵什么佛经
答:为了女儿的健康,首先应当去医院接受正规的治疗。在佛教中,可以念诵《地藏菩萨本愿经》、《药师琉璃光如来本愿功德经》等经典,这些经文对她将有益处。此外,参与放生和戒除荤腥饮食,也是积累功德、促进健康的好方法。

为儿子去病求平安的佛经
答:你可以念诵《药师琉璃光如来本愿功德经》,兼持药师佛圣号无数声和药师琉璃光如来灌顶真言每天至少108遍。但是要皈依三宝,斋戒清净,深信切愿,昼夜不停,心无疑惑!最好去寺院拜个药师忏,先缓解孩子的病情再说!

为女儿去病,诵什么佛经
答:首先要去医院看病,按正规的治疗手段治疗。从佛法方面,可以诵《地藏菩萨本愿经》、《药师经》等,都很好。如果参加放生、戒腥荤更好。

佛经去病咒念多久有效
答:佛经去病咒念一遍就有一遍的效果,念十遍就有十遍的效果,因为因果不虚。我们只管耕耘,不问收获。有时效果明显,有时不明显。不明显不代表没有,只是你没有看到罢了。如果急于看到效果,可能反倒有不好的结果。坚持念,每天念,多多益善,到时间就会有效果的。

网友看法:

蔚良18842457427: 祈祷朋友身体早日康复的佛经是什么? -
芗城区骆的:: 念药师经吧.如果觉得念经耗时间,就称念“南无消灾延寿药师佛”的名号吧. 祝你朋友早日病愈.

蔚良18842457427: 我想给丈夫求平安,去除疾病,怎么去念心经 -
芗城区骆的:: 求健康求平安应该念诵《地藏经》也叫《地藏菩萨本愿经》.不是说念心经不管用,而是《地藏经》更加殊胜一些也更加如理一些. 任何时候只要有时间就可以念诵佛经.念经之前要洗手、漱口.端正做好,然后以恭敬心来念诵佛经.念完经后,把念经的功德回向给您丈夫就可以了.也就是说念完经后在对佛前念“我把念经的功德回向给我的丈夫某某人,愿佛光普照消灾免难,愿佛菩萨加持他身体早日恢复健康一切平安.”

蔚良18842457427: 家里有病人念什么经 -
芗城区骆的:: 您好! 地藏经,消业障的. 愿您生活幸福!

蔚良18842457427: 有个朋友病了我想祈祷他早日康复用什么经文? -
芗城区骆的:: 叫你朋友心里默念,消灾延寿药师佛