你现在的位置:首页  》 快递行情 》 内容

快递第一龙头惨跌589%至3元,季报暴增7549%将遭主力哄抢,7月有望赶超“远望谷”上演八连阳

来源:玉龙点金    日期:2017-07-20 快递行业

五穷六绝七翻身,该出手时就出手

回想起这周行情,真的是惊心动魄,本周我已明确的指出,不要犹豫,满仓干,经常看我文章的股友都非常清楚,我想都已最少抓到一个涨停了吧!没抓到的就看看我公众号前面的文章。我提到慢牛行情开启不是一次两次的了,五穷六绝七翻身,七月交易时间不多了,最后我送大家一句话:股市如战场,炒股如做人:当忍时则忍,不当忍时决不能忍!该出手时就要果断出手,市场瞬息万变,等的时间久了,最好的时机说不定就溜走了。

七只股票,两只涨停,一分钟选股法就是牛,从跌停到涨停!

“五穷六绝七翻身”本人认为七月A股将即将迎来新一轮行情,机会既然显现,那牛股必然不会少,长期看本人文章的粉丝朋友都知道,长期看我文章的朋友都知道本人研究股市10年,曾经历两轮牛熊,熟悉我的粉丝朋友都知道本人喜欢讲牛股,也善长讲牛股,而所讲过的股票多数都是上涨的,时常也会出涨停,特别对黑马牛股的布局经验丰富,总能在低位布局,高位卖出,精准的崭获每一波行情。一次一次的验证本人选股的实力,就像本人通过《一分钟选股法》6月15日选出方大特钢(600507)截止目前涨幅超过50%,7月11日选出洪汇新材(002802),截止目前涨幅超过40%。其中最牛的是要属本周一选出的长春一东(600148)杭州解百(600814),周二尾盘双双直接拉上涨停,尤其长春一东(600148)从跌停到涨停。这就是本人选股的实力,你抓了吗?长期看本人文章踏准节奏的朋友已收益不小,而且很多股票目前仍然值得大家布局,没抓到的就看看我公众号前面的文章。欢迎大家前去查看验证。

所选股票,双双再现涨停

如果你是很早之前长期看本人公众号文章的朋友,先恭喜一下你们至少斩获50点的收益的,如你之前也长期看本人文章,那至少50点收益你不也抓了吗?像近期选出的万科A,八一钢铁,煌上煌这样涨过气的股票,相信你们是一定没有错过,我也不愿意多讲,本人6月23日选出的鄂尔多斯(600295),相信当时公众号的粉丝朋友应该是记忆犹新。

鄂尔多斯(600295)是本人6月23日公众号选出的,当时此股已经走出牛股趋势,但是很多朋友都不相信,我也不多说。只要你相信了我的实力和方法,那么你一定不会后悔的。可以看到,本人讲解之后一路大涨,昨日更是已涨停突破前期高点,涨幅超过了50%,相信当时很多看到我的文章的朋友都有抓住这次收益,再次恭喜你们!

最近很多人找咨询我选股的思路,其实前面我不止一次的讲解本人的选牛股两大思路,缺一不可,其一是资金的流入,因往往股价上涨离不开资金的推动。其二是离不开大好的利好消息,这是基本。今天本人应广大粉丝要求对于现阶段的股市来讲,结合消息面上,本人选出的是一只优质利好个股— (*****)大家可以及时留意下。其实很想给出代码,毕竟更加真实,更加符合本人的风格。但别有用心人太多,需要谨慎,还是直接看分析。

【技术讲解】看上图,我们可以看到,该股属于典型上升回档,该股今日股价走出一阳穿四线出水芙蓉形态,KDJ给出金叉买入信号,量能陪量上涨,我之前也一直强调,一只股票的上涨离不开资金的介入,这非常符合本人选股的风格,这里只是简单的讲解一下,关于此股具体的代码我稍后也会发布在公众号中,并且会给出详细的操作思路,已经是粉丝的朋友可以直接去下方查看。

俗话说好事成双,如果只讲解一只,很多人还会怀疑本人实力,区区一只而已,运气好罢了,我又没买到。如果你是很早之前长期看本人公众号文章的朋友,先恭喜一下你们至少斩获50点的收益的,如你之前也长期看本人文章,那至少50点收益你不也抓了吗?像近期选出的万科A,八一钢铁,煌上煌这样涨过气的股票,相信你们是一定没有错过,我也不愿意多讲,就拿本月12号选出的恒源煤电(600971),相信当时公众号的粉丝朋友应该是记忆犹新。昨日也是涨停,看下图中:

长期本人公众号文章的都知道恒源煤电是本人7月12日在公众号选出来的,可能有人会问当时我为什么会选这股?当时该股主力资金拐头向上,从量能该股前期是堆量,这样的股票后市出现大阳后市必将大涨,另外该股智能辅助线又给出B点买入信号,所本人果断在公众号发文分享给大家,第二天大阳,之后开始大涨,截止目前短短6个交易日涨幅超过30%,这就是看本人公众号能文章抓住的利润空间,当时你也看到了本人文章是不是这涨幅不也是抓了吗?

还是开头那句话:总要有人抓到牛股,为什么不能是你。那些长期关注了本人的粉丝朋友,每一次在公众号的讲解牛股的时候都是抓到了。就在早上就有很多人提问,还有没有类似恒源煤电等这样的潜力股可以提前布局。其实熟悉本人的朋友都知道,本周选出类似的三只利好个股,已经在公众号中及时发布,想要继续抓涨停牛股的朋友可以查看。

最后提到,还有股票被套想解套、不会判断走势和买卖点的都可以与佬源交流,都会详细解答问题。


本人公众号:YLKP518

下一篇:返回列表